Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 18:39

После душа и ванны в моём бьюти-ритуале обязательно следует полный уход за кожей тела. Природная склонность к сухости усугубляется моей любовью плескаться в горячей воде. Обычно я пользуюсь различными гелями, маслами, молочком, баттерами, лосьонами. Консистенция и уровень питания выбираются в зависимости от сезона.

Общая информация

Где купить - wildberries, 4fresh, ozon

☘ Объём - 250 мл

Цена - 329 рублей

Упаковка, внешний вид

Не так давно я открыла для себя новый формат увлажняющих средств в виде спрея. Это увлажняющий кондиционер от innature в большом объёме. Очень заинтриговал такой формат и возможность быстрого и удобного нанесения со всех сторон. Потому что, например, намазать полностью спину самой несколько проблематичнее и отнимать некоторое время. А увлажнения требует буквально вся кожа.

Это обычный спрей в пластиковой таре. Распылитель защищён от грязи и случайных нажатий колпачком. Приятное оформление, позитивные цветочки, бренд для меня в нём узнаваем.

Аромат
В каждом своём отзыве о косметике innature я всегда хочу обратить внимание на прекрасный насыщенный аромат без химозных нот. Это красивое сочетание травянистой свежести и яркости дикой розы. Звучит очень натурально и запах держится недолгое время на коже.

Текстура
Текстура средства напоминает водичку. Жидкое, прозрачное, текучее. После нанесения в некоторых местах дополнительно распределяю рукой.

Нанесение
Инструкция по применению проста до безобразия. Спрей наносится после водных процедур. Это то, что нужно, потому что как раз после душа или ванны начинают появляться ощущения сухости и стянутости. Есть отличная и удобная возможность быстро предотвратить эти неприятности нанесением спрея.

Он легко разбрызгивается и хорошо ложится на кожу. Если она уже раздражена, то увлажнение спреем помогает справиться с ощущениями и не допустить расчесывания кожи.
На спрей хорошая реакция. Кожа успокаивается и становится увлажненной. Я не использую ТОЛЬКО лишь спрей, периодически в осенний и зимний период я использую жирненький баттер. А вот в качестве дежурного и повседневного экспресс-средства этот спрей просто идеален.

Мои впечатления

Очень удобно пользоваться и кажется, что он медленно расходуется. Я пользуюсь им уже порядка 10 дней, убыло лишь незначительное количество жидкости.

Примечательно, что срок хранения открытого спрея составляет целых 6 месяцев. Это более, чем достаточно для натурального средства и мне как раз хватит на то, чтобы пережить всю зиму.
Спрей очень понравился, рекомендую для ухода за сухой кожей, это просто находка.

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Увлажнение
punk__foxрекомендует