Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 13:02

несколько дней

Здравствуйте!

Мисты для лица мне были уже знакомы, поэтому когда появилась возможность попробовать увлажняющий спрей для тела, то я очень обрадовалась. У меня в комнате сухой воздух, увлажнитель помогает только ночью, и то справляется не до конца. Так что проблема с шелушениями и зудом от сухости мне очень хорошо знакома.

Спрей бренда Innature, выпускающего натуральную косметику и уходовые средства. На официальном сайте цена спрея 329 рублей. Приобрести же его можно на Wildberries, Ozon или 4fresh, на сайте бренда ничего не продают.

Спрей во флаконе 250 мл, объем достаточный, чтобы хватало надолго, и в то же время, чтобы флакон не был громоздким и неудобным. При желании даже можно носить с собой в жару.

На этикетке спереди указано наименование, назначение. И что состав на 99% натуральный. Сзади также вся необходимая информация, включая состав и срок хранения.

Состав: Deionized water with infusion of Convallaria Majalis (Lily of the valley) (экстракт ландыша), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Extract (экстракт цветов миндаля), Mentha Piperita (Peppermint) Extract (экстракт мяты), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (экстракт земляники), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Na-PCA, Phytosqualane, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Carbamide (мочевина), Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Parfum.

Оформление простенькое, без изысков. Или это я уже привыкла к люксу и придираюсь?)

Приятно, что не тестируется на животных.

Дозатор обычный, с помпой-распылителем. Закрывается прозрачным колпачком, не протекает. Дозатор временами застревает, качество тут желает лучшего, но так как колпачок откручивается, можно перелить в другой флакон, если сломается распылитель.

До этого опыта с натуральной косметикой у меня не было, честно говоря, беспокоилась, что спрей разочарует, но... Он оказался очень классным!

Сразу после нанесения

Распыляется мощным облаком, не как мисты для лица. Но это средство для тела, так что наоборот удобно. Пара нажатий и вся кожа увлажнена!

Спустя несколько секунд после нанесения

Впитывается средство практически моментально, пара секунд и кожа уже сухая. Сразу же ощущение увлажненности, изчезает зуд, стянутость кожи. Шелушения спрей не убирает, но состояние облегчает заметно. Эффекта мне хватает на несколько часов, потом снова брызгаю его на себя. Отлично успокаивает кожу и после душа. Спрей не липкий, впитывается полностью, пленки не оставляет.

Запах у спрея свежий, неявный. Для меня это крайне важно, не люблю, когда уходовые средства перебивают аромат парфюма. Мне кажется, что пахнет спрей пляжем, морем и цветами. Лично у меня ощущение, что только что вышла из воды и вдыхаю аромат цветущих растений. Выветривается запах быстро.

Расход средний, при частом использовании закончится быстро.

Рекомендую, продукт реально классный! Я была приятно удивлена, что российские производители могут сделать что-то действительно достойное!

Достоинства
  • Без липкости и пленок
  • Классное распыление
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
AliceManakaрекомендует