Обожаю корицу.Ее можно добавлять в любую выпечку,вкус и запах улучшатся,это знает каждая хозяйка.А я с помощью корицы улучшаю вкус геркулесовой каши,такой полезной,но надоевшей до зубовного скрежета.Просто добавить немного корицы в уже сваренную кашу,и-наслаждайтесь новым ароматом и вкусом!Правда,есть противопоказание-корицу нельзя употреблять людям,у которых есть проблемы с печенью.
Еще я очень люблю добавить корицу в кофе,но у есть одно важное условие-если корицы будет слишком много,вкус будет очень неприятный.Поэтому-лучше недоложить,чем переложить)))Я делаю так-насыпаю в чашку растворимый кофе,потом-горячую воду,потом-ВЗБАЛТЫВАЮ МОЛОКО ПРЯМО В БУТЫЛКЕ (пенка получается),а сверху-чуть чуть корицы).Выходит очень симпатично и вкусно.Для особых любителей еще могу порекомендовать добавить немного кокосовой стружки) Рекомендую всем!