1. Ням-ням! Делаем вкусный завтрак с яйцом, лавашом и овощами за 10 минут
2. Покупаю уже более 5 лет. Самый вкусный зефир среди конкурентов
Привет,
Сегодня у меня оставались остатки лаваша и я подумала сделать на быструю руку из оставшихся в холодильнике ингредиентов экспресс-пирожок.
В качестве основной специи и для яркого вкуса мне пригодилась корица молотая от компании Kotanyi. В этой линейке много всяких интересных специй и корица мне также очень понравилась.
Вес продукта - 25 грамм
Страна происхождения - Индонезия
Цена - 42 рубля
Обычно я использую корицу в выпечке - для приготовления пирожков и пирогов. В кофе никогда дома не клала, поэтому как ведёт себя эта корица в кофе - не знаю.
С корицей идеально сочетаются яблоки, поэтому для моего мини-пирожка мне понадобилось:
- 2 листа лаваша
- 2 яблока
- творог
- греческий йогурт
- сахар (можно и без него)
- корица
- яйцо для смазывания
Яблоки я порезала кусочками, смешала с творогом, греческим йогуртом, сахаром и корицей. Завернула лаваш по бокам и потом как рулетик и сверху промазала яйцом. Убрала на 180 градусов на 30 минут в духовку.
При соединении яблок с корицей получается такой яркий аромат, пахнет летом и сразу вспоминаешь себя маленькую, как бабушка пекла пирожки.
На вкус - великолепно. Корица даёт пикантность.
Приятного аппетита всем, кто кушает!
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Вывод
У корицы яркий запах, выпечка получается оооочень вкусной.
К покупке рекомендую.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.