Найти
Подробности
Мира Крис
31.05.2016
+4 фото
Я маньяк. Не-не, не в том смысле, просто очень люблю ножи. И Mora 2000 прочно обосновался в моей коллекции. Плюсы, минусы и где использовать.
На айреке куча всяких лакоманьячек,…
ирина котлетина
27.04.2020
Он прекрасен! Mora 2000.
Всем доброго времени суток. Нетрадиционный немного отзыв для моих тематик. Отзыв на этого красавчика. Данному экземпляру больше года, а выглядит он как новый.
Dadyko6
24.10.2016
Хорош, особенно если он Вам нравится
С этого ножа началась моя любовь к ножам Мора, исключительно приятный нож, с хорошим клинком.
Нож Mora Companion
Dadyko6
24.10.2016
00:02
Первый нож который бы я посоветовал!
Довольно давно являюсь поклонников ножей от компании Mora , многие держал в руках, многие купил и многие покупал или советовал купить друзьям.
Ножи Bear Grylls BG Ultimate Knife, Модель:31-000751
Мира Крис
04.02.2016
03:50
Перережет даже кости. Многолетний опыт использования. Почему я не ношу его с собой везде.
Итак, нож от Gerber появился в моей жизни около 4 лет назад.
Нож Mora Companion
Sanchez
16.11.2013
18:58
Mora Companion MG SS - великолепный походный шведский нож из нержавеющей стали Sandvik от Mora of Sweden (фото).
Давно хотел купить себе нож для рыбалок и походов…
Нож туристический Nordway Fishing Mate SR921
dimur.thefirst
10.07.2017
00:31
+2 фото
Дешевый туристический нож из дешевых материалов
Однажды я решил открыть для себя такую форму активности, как походы на природу с палатками. А чем любой мужчина обладать в походе?
Приложение WinterCraft: Выживание в Лесу
NikiBaj
29.01.2024
14:22
Скучно
В Google play дата выпуска 14 ноября 2022. Прошло чуть больше года. Популярность подобных игр я заметил 3-4 года назад, тоже про выживание, но в основном жанра зомби-апокалипсис.
Ножи туристические и городские Morakniv Companion F Rescue
kirill_romanchuk_88
08.02.2021
15:25
Качественный, недорогой нож.
Купил этот нож по совету знакомого специально для поездок на рыбалку. В сети прочитал, что эта фирма принципиально не переносит производство в Китай, отчасти и…
printservnt
04.09.2018
20:40
+1 фото
Барахло!
Купил топор и нож себе на нг в подарок, брал на рыбалки , топор легкий компактный, нарубить жердей и дров нет проблем. Тут пришла нужда разделаль тушу зверя.
Ножи туристические и городские Morakniv Companion MG (C)
sergeyalexandrofff12
10.06.2019
10:51
+33 фото
Нож Morakniv Companion MG ( C ) - Качество известной шведской фирмы. Характеристики, обзор, где купить и как за ним ухаживать.
Опять размещаю здесь специфический отзыв про нож.
Компас LEVENHUK Армейский жидкостный Army AC10
phosphor
01.02.2024
01:36
+7 фото
Классный компас, хоть и с небольшим минусом. Это даже не компас, а многофункциональный прибор. Много дополнительных полезных функций
Армейский жидкостный компас Levenhuk Army AC10…
Faoiltiarna
29.08.2015
17:56
+7 фото
Нож для леса, нож для походов - удобный и надёжный Fiskars K40. Разбор его сильных и слабых сторон, много фото.
Всем доброго дня. Думаю, сегодня мы поговорим о…
Юрс
27.11.2019
13:06
Туристический топор для походов и сплавов
Туризмом начал заниматься с 2004г. Пользовался раньше обычными советскими топорами. Они были тяжелыми и быстро тупились.
kharitmi1995
01.11.2024
10:37
Помощник для повседневных задач
На днях решил купить нож от фирмыFiskars, скажу честно — за свои деньги просто отличный вариант.
vagolu
23.10.2011
12:34
нож середнячок
Нож Victorinox, модель-супер умелец. Обладаю данным ножом три месяца, покупал в фирменном салоне за 1260 рублей, 45$ по курсу на момент покупки.
AK-80
03.03.2012
14:35
Фискарс. Идеален для рыбака и туриста. Дарите своим мужикам, им понравится.
Прикупил себе чудо финской металлургии - топор Фискарс икс 7 (Fiskars X7).
Harmua Hukka
31.10.2024
23:34
Нож-поплавок Fiskars
Универсальный плавающий нож. Одно слово Fiskars уже говорит о хорошем качестве. Беру его и на рыбалку, и по грибы, и в походы. В бытовых условиях тоже выручает.
Helgi Apfelwein
26.05.2017
22:41
+4 фото
О таких вещах можно слагать легенды
Скажу сразу - абсолютно незаменимая вещь этот нож. Практически не одно мое путешествие не обходится без этого важного инструмента.
Vladislav Ivonyak
06.03.2017
21:51
Топор Fiskars X7 хорошо подходит для небольших походов.
Этот топор был куплен мною за 1700 рублей в Leroy Merlin три года назад.
Юрс
16.12.2019
13:58
Хороший нож-поплавок.
После покупки топора и пилы фирмы Fiskars, я решил купить и нож этой фирмы. Надежность и качество бренда Fiskars проверил купленными инструментами лично.
Андрей Петров
05.02.2014
00:41
+1 фото
Отличный складной нож на каждый день! Victorinox Spartan
Может быть кто то находится в муках выбора складишка на каждый день и надеюсь мой отзыв немного поможет.
EkateRz
01.08.2017
19:52
+3 фото
Отличный компактный топор, идеально сбалансирован
Выросшая в деревне, изначально я не хотела переплачивать за такую малютку, которая показалась мне несерьезным девайсом для юношей,…