Если вы видели и трогали когда нибудь ножки упитанных младенцев, вы поймете название отзыва, кожа на ножках у них мягкая, но при этом присутствует нечто похожее не целлюлит. Кожа от крема становится очень мягкой и гладкой, по крайней мере, пока им пользуешься, после нанесения крема это ощущение держится целый день, но вот, подтягивающий и антицеллюлитный, а тем более похудательный эффект оставляет желать лучшего. Кремом я мазалась 14 дней, утром и вечером, как советует производитель, объемы совершенно не изменились, кожа стала немного более подтянута, возможно стало немного меньше целлюлита, но этот эффект- ничто по сравнению с обертыванием, даже в домашних условиях и с баночным массажом, там эффект реально заметен. Даже от продукции флорессан, которая стоит в районе 100р, эффекта антицеллюлитного было больше, а крем не дешевый, стоит больше 1000р, хотя мне достался в подарок. Крем жиденький, быстро впитывается, и для массажа совершенно не подходит. Дозатор очень удобный, за 2 недели израсходовала половину крема, остальное, думаю попробую добавить в маску для обертывания. За эти деньги лучше сходить на салонные продседуры, или оплатить месяц похода в спортзал.