Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Секатор
Ножницы для орхидей Garden Show
— отзывы
Новые
i_miu_miu
15.09.2020
+11 фото
Супер острые узкие ножницы из высококачественной нержавеющей стали идеально подходят для аккуратной срезки цветоносов орхидей и удаления засохших корней.
summer_166
14.10.2023
+2 фото
Подрезать цветоносы орхидей, обрезать лишние стебли у роз, клубники? Использую специальные ножницы для этих целей с узкими острыми лезвиями ►
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на…
Кристина_Konst
12.10.2023
+2 фото
Ножницы для цветов с прямыми лезвиями
Привет Сегодня хочу рассказать немного о ножницах для цветов с прямыми лезвиями GARDEN SHOW.Покупала на WB за 263 рубля.ссылка [ссылка] GARDEN SHOW…
HeLLsinki
10.04.2020
+4 фото
Вы все еще отрезаете цветоносы и корни орхидей обыкновенными ножницами? С ножницами для орхидей работать намного удобнее!
Я люблю орхидеи . С момента написания…
Маргорита Зита
26.02.2023
Очень лёгкие в работе, острые.
Отличные секатор или ножницы для растений я купила на Валберис. Мне нужны были небольшой, острый секатор для обрезки домашних растений и я не ошиблась.
Секатор GREENART садовый, 18,5 см. Арт.YJ283231548
miss92
22.04.2024
12:17
Первый помощник по саду.
Здравствуйте! Любой садовод- огородник знает, как необходим секатор в своём хозяйстве. Я уже и не представляю, как бы обходилась без него.
Ножницы садовые Greenart
ElenaLola
06.10.2019
21:23
+5 фото
Отличное качество, низкая цена, легко купить!
Здравствуйте! Не так давно приобрела ножницы в магазине Фикс-прайс за 99 рублей. Никто не советовал. Увидела и купила.
Секатор Aliexpress 6.5 Inch Gardening Scissors Hand Pruner Pruning Shears Trimming Scissors with Straight Elbow Stainless Steel Blades for Plant садовые ножницы ручной секатор ножницы флориста для обрезки с прямым лезвием из нержавеющей стали для растений
Uljana Barkasova
25.04.2024
15:10
+13 фото
Ножницы флориста - для букетов и работы в саду.
Давно хотела купить такие ножницы. А то секатором обрезать букеты все-таки не удобно, а садовые ножницы иногда не справляются.
Секатор немецкий тип SPITZ модель 1394 "Центроинструмент"
Masanj
20.09.2023
18:35
+7 фото
Тот редкий случай, когда рад гильотине.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане садоводы и товарищи огородники, любители роз и виноградной лозы, все кто так или…
Секатор Fix Price
Розовая Льдинка
22.08.2017
23:18
Хороший помощник!
Покупала его вроде бы за 55 рублей. Могу ошибаться, т.к. теперь у них разные цены на товары.
Ножницы для орхидей Garden Show прямое лезвие 12х3,5 см
StassyQ
16.09.2020
23:36
+16 фото
✂Сказ про то, как ножницы для ниток к орхидеям перекочевали…🌸 Сравниваю новые и старые (10-летней давности) ножницы: как говорится, найдите 10 отличий. Три варианта применения одних ножниц
Садовый секатор Gardena ''Comfort''
Aleksey Druzhinin
13.06.2013
20:20
Попробуйте хотя бы один раз "Gardena"
У кого есть дача знает, насколько важно иметь под рукой добротный и надежный инструмент.
Корень Супер, ВРГ стимулятор корнеобразования Август (AVGUST)
summer_166
31.03.2022
16:13
+4 фото
Корень Супер - Стимулятор корнеобразования саженцев и черенков плодовых, ягодных, декоративных культур. 🍀Наращиваем корни комнатным растениям дешево и сердито
Секатор садовый Новасад усиленный
Myrrena
11.10.2024
22:35
+5 фото
Самая удобная и универсальная модель секатора.
Этот секатор я нашла в Леруа Мерлен (ныне Лемана ПРО) года четыре назад. Называется "Новасад". Цена была 900 рублей.
Секатор немецкий тип SPITZ модель 1394 "Центроинструмент"
mamikovartur49
28.11.2023
19:11
Самое то
Я сам занимаюсь профессиональной обрезкой. Данный секатор покупал года два назад первый раз такой видел.
Obi горшок бетонный серый на деревянной ножке
Bambi Bon Bon
03.09.2021
01:06
+1 фото
Отличный и стильный. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН. Не так все радужно..
Всем привет, друзья! Сегодня хотелось бы поделиться своим отзывом на горшок для цветов.
Секатор Fix Price
prosto_maria
07.07.2014
09:23
+2 фото
Выброшенные деньги! + фото печальных попыток отрезать!
Очередной поход в магазин Fix Price увенчался покупкой нескольких безделушек, в том числе вот этого, как мне показалось,…
Глубокая сковорода MoulinVilla с усиленным антипригарным покрытием и индукцией Tesoro TSR-26-DL
korelskaya_na
14.01.2023
21:24
+2 фото
Отличная недорогая сковорода, подходящая для индукции
В своих отзывах я уже писала про сковороду фирмы Moulin Villa Dante 26 см.
Садовые ножницы HUAJIA TECHNOLOGY Модель: HY-CUTTER1
Merrow
31.05.2023
11:48
+15 фото
Садовые ножницы из Светофора - и пасынки удалить помогут, и розы обстричь!
Для дел садовых нужны разные инструменты, чтобы и урожай был лучше, и участок имел вид не дикий, а…
Секатор GARDENA Сlassic 8854
viktornag
18.05.2021
19:10
+40 фото
Женский секатор GARDENA Сlassic 8854
Здравствуйте! Жена сказала, что ей нужен секатор. Старые совсем не режут. Ну, правильно.
Секатор GREENART садовый
LiliteEvs
27.03.2020
09:42
+12 фото
Секатор из Фикс Прайс за 99 рублей работает уже второй год, и переплюнул все дорогие садовые секаторы из Леруа. Отзыв
Добрый день. Приближается так любимый россиянами…
Сковорода с антипригарным покрытием MoulinVilla Сковорода глубокая с усиленным антипригарным покрытием и индукцией Moulin Villa Dante 26 см DNT-26-DL
korelskaya_na
11.01.2023
21:30
+1 фото
Классная сковорода по отличной цене
Обладатели индукционных плит знают, что посуда для них всегда на порядок дороже, я нашла отличную фирму, которая не уступает дорогим брендам,…
Дезодорант-антиперспирант Rexona Men DEO защита Невидимый эффект
-Anastasiа-
14.07.2024
23:03
+9 фото
✅ Хороший дезодорант для мужчин, но и мне он очень понравился.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Корень Супер, ВРГ стимулятор корнеобразования Август (AVGUST)
Сезама
08.07.2022
16:13
Хороший стимулятор для корней.
Название у него забавное. Корень - супер. Ну и эффект от этого средства оно передает!
Монокалий фосфат Буйские удобрения
madam_anna
12.02.2025
11:53
+8 фото
Монокалий фосфат самое мощное удобрение для комнатных растений! Много фото в действии
Я люблю комнатные растения и у меня дома их много.