Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 19:24

один раз

В феврале 2019г. в сети Пятерочка стартовала новая акция "Серьезно о ножах".

Суть акции в том, чтобы собрать электронные наклейки на Выручай-карту и купить нож или ножницы с хорошей скидкой.

Собирайте электронные наклейки на ВЫРУЧАЙ-карту и покупайте ножи Berndes® со скидкой до 98%

И если с ножами у меня дома все отлично, то хороших кухонных ножниц не было. Поэтому решила поучаствовать в акции.

Единственный минус, как мне казалось в начале акции, это то, что наклейки электронные - они автоматически начисляются на баланс карты при покупке товаров. Одну наклейку начисляют за каждые потраченные 200р.

И, как я думала, придется копить самостоятельно, ни у друзей помощи не попросить, ни лишнюю наклеечку кассиры не отдадут... Для получения хорошей скидки нужно 90 наклеек.

Но Пятерочка продумала и этот момент! Наклейки можно дарить через официальное приложение Пятерочки! Подарить можно по номеру телефона, к которому привязана карта. Количество наклеек для дарения - минимум 5 штук, максимум 20 в день, Подарить можно наклейки кратно 5шт - 5, 10, 15 и 20.

Благодаря друзьям и знакомым мне удалось достаточно быстро накопить на ножницы.

Ножницы на вид очень хорошие, посмотрим как поведут себя в деле.

Для того чтобы подарить наклейки друзьям нужно сделать следующее:

1. авторизоваться в приложении 5ки
  2. нажать кнопку Выбрать ножи
  3. нажать кнопку Подарить наклейки
  4. ввести номер телефона, выбрать количество наклеек и нажать Подарить наклейки
  5. проверить данные и согласиться с дарением
  6. наклейки будут начислены вашему другу сразу

Внимание! При дарении нужно соблюдать правила безопасности. В интернете стали появляться жалобы людей на то, что с их карт стали пропадать наклейки. Кто-то меняет пароль к личному кабинету и переводит наклейки на другие карты. Чаще всего это происходит после обмена наклейками в соц.сетях и при покупке-продаже наклеек у незнакомых людей. Будьте осторожны! Для того, чтобы обезопасить наклейки на карте я стала переводить их на другую карту, номер телефона от нее никому не сообщала.

Достоинства
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Наклейки могут пропасть с карты
Лелек1983рекомендует
18.04.2019
Как вам ножницы?
19.04.2019
пользуюсь пока недолго, мне нравятся - острые, удобные)