Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 14:26

878 руб.

Привет!

У каждой маникюрной феи должен быть хороший режущий инструмент. Нередко он стоит приличных денег. Блогеры все время рекламируют бренд сталекс, который в последнее время стал безмерно дорогим: ножницы и кусачки для кутикулы стоят от 1500 руб.

В начале своего пути я испробовала множество инструментов, начиная от масс-маркета, заканчивая тем же сталексом.

Моя любимая блогерка Алена Лаврентьева в своих мастер-классах использует режущий инструмент именно этого бренда - Nippon Nippers. Я решила попробовать. Скажу сразу, кусачками и твизерами обрезать кутикулу мне очень неудобно.

Итак, ножницы для обрезания кутикулы профессиональные тонкие Nippon Nippers модель S-103.

Где купить?

Заказала я их на ВБ, артикул - 49973555.

На момент покупки они стоили 878 руб. Это средняя стоимость для такого инструмента. Магазин на ВБ уверяет, что это оригинальная продукция, чему я очень верю.

Ножницы упакованы в пластиковую коробку, на которой есть вся необходимая информация.

На самом острие ножниц имеется защитный силиконовый колпачок:

Длина лезвия 15 мм.

Оно достаточно тонкое и изогнутое:

Лезвие очень острое. Пользуюсь уже более двух месяцев, а оно такое же острое.

Решила продемонстрировать на грубой кутикуле мужа)))

до

Вот такую "колбаску" срезают на ура!

после

Ножницы мне очень нравятся! Соотношение цена=качество полностью соблюдено. После стерилизации металл не изменяет цвет. Единственно, что я не учла, длину самих ножниц 90 мм. Для меня они немного маловаты, приходится постоянно переставлять их на своих рабочих пальцах.

Буду пробовать другую продукцию этого бренда с большим удовольствием.

Рекомендую, однозначно!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Не ржавеют
  • Оригинал
  • Острые
  • Тонкие
  • Цена
romantika_91рекомендует