Опубликовано 25 Январь, 2018 - 15:37

год или более
    400 руб.

Профессионалы в маникюрной сфере советуют выбирать маникюрные инструменты для удаления кутикулы, особенно это касается кусачек, примерив их на себе, подержать в руках. Т.к. я решила начать с ножниц, то не стала с ними заморачиваться. Спросила совета у консультанта интернет-магазин, учитывались два критерия острые и тонкие. Мой выбор упал на фирму Yoko - ножницы для кутикулы SN 019. И это оказалось мое 100% попадание. Они идеальны.

Я знаю, что у Yoko очень хорошие кусачки для кутикулы, также есть другие ножницы, отличаются они и по длине и толщине самого плотна. Есть из чего выбрать.Они имеют изогнутое полотно из нержавеющей стали, острые и тонкие, позволяют легко и без порезов обрезать кутикулу, одной полоской.

По длине они не короткие и не длинные - 9,5 см. Они плотно смыкаются, поэтому обрезают ровно, а не рвут кутикулу.

Стоимость зависит от магазина, но обычно колеблется в районе 400 рублей. Я покупала на красотке, имкосметик и в местном магазинчике, разницы не заметила. Все три пары заточены на совесть и работают идеально.

Два раза ножницы падали на пол и конечно же тупились и искривлялись. Заточка помогает и недостатки исправляют, острость тоже возвращают. Но, уже по традиции при любом заказе или покупке, если вижу эти ножницы, то покупаю про запас. Но, думаю на трех остановлюсь)

Tatianaрекомендует
25.01.2018
Хороший вариант для домашнего использования 😊
Я больше кусачки люблю 😎
25.01.2018
Как раз ищу маникюрные ножницы, купила набор, но ножницы не понравились
Я поищу такие ножнички)
Хороший вариант
Мне нужны такие ножницы, не пользовалась ещё для кутикулы, пока использую только кусачки
Хорошие ножнички!
маникюрчики клёвые)
Хорошие ножнички на вес золота, сколько я их перебрала...
Я предпочитаю щипчики-кусачики)
26.01.2018
для проф. использования вполне оправдано покупать такие серьезные ножнички, а мне для домашнего использования сгодились самые дешевые))))
26.01.2018
Хочу заняться маникюром. Спасибо за полезный отзыв.