Сейчас хочу поделиться опытом использования замечательных, как мне показалось, умных кухонных ножниц от фирмы Fissler. Купила я их в сетевом магазине «Метро».
Умные кухонные ножницы от компании Fissler
Ножницы изготовлены в Китае. Материал, из которого они изготовлены — нержавеющая сталь, а достаточно удобные ручки сделаны из чёрной пластмассы. На внутренней стороне ручки есть гребешки для удобства расколки орехов.
Два лезвия само затачивающиеся, имеют гребешки для удобства колки орехов
Упакованы они в красочную бумажную упаковку, которую раскрываешь, а там — пластиковая прозрачная форма-ячейка и в ней они жёстко зафиксированы.
Упакованы они в красочную бумажную упаковку
Пластиковая упаковка, повторяющая форму ножниц, жёстко их фиксирует
Ножницы я приобрела по цене 2215 рублей.
Цель моей покупки такова, что для хозяйства на кухне обязательно должны быть подобного вида и назначения ножницы, потому что ни рыбу, ни курицу, ни какие-нибудь твёрдые продукты не разрезать никаким ножом. А ножницы как раз даже очень помогают женщинам-хозяйкам в этом деле.
Правда, в основном, такими вещами, как чистка рыбы и разрезка курицы пополам, у меня занимаются мужчины. Ну всё-равно! А вдруг их не окажется по-близости и этим делом мне придётся заниматься самой? Вот именно и для таких целей я приобрела эти умные ножницы.
Хочу сказать, что ножницы великолепно справляются с поставленными перед ними задачами. К преимуществу их можно отнести то, что они достаточно острые, прекрасно держат заточку.
Великолепно справляются с поставленными перед ними целями
Ножницы к тому же само затачивающиеся, изготовлены из прочной и водостойкой стали — нержавеющей. Они ещё и разбираются на две части, что удобно для их обслуживания. Можно мыть водой со средством для мытья посуды, можно мыть и в посудомоечной машинке.
Лезвия разбираются, чтобы было удобно обслуживать
К тому же, их длина и пропорциональность размера между лезвием и ручкой является удобным для их использования в резке скользких мясных и рыбных продуктов.
Немного слов о самой компании Fissler:
Fissler — один из ведущих брендов в Германии и во всём мире. Производит премиальную кухонную посуду на протяжении 170 лет и продаёт свою продукцию более чем в 70 странах мира! Основа его успеха — это ориентирование на потребителя, инновационный подход, функциональность и контроль качества!
Два лезвия само затачивающиеся, имеют гребешки для удобства колки орехов
Раньше в моём обиходе были ножницы, но другой фирмы, и они быстренько вышли из строя под воздействием воды и других физических местных кухонных фактороф!))