Моей коже не всегда подходят средства с гиалуроновой кислотой.
Но в данном случае кожа приняла её на "отлично"!
Описание Скраба-эксфолианта DANA:
Скраб эффективно очищает кожу лица. Микрогранулы и фруктовые кислоты нежно отшелушивают ороговевшие клетки, салициловая кислота позволяет достичь глубокого очищения пор, а гиалуроновая — максимально увлажнить кожу. Витамин Е и экстракт ромашки устраняют раздражение и придают коже эластичность. Скраб-эксфолиант улучшает кровообращение и запускает регенерацию клеток. В результате кожа становится чистой, гладкой и сияющей.
Какие прекрасные составляющие в скрабе: витамины, экстракты, кислоты!
Очень удивило, что в составе кроме гиалуроновой кислоты содержится
экстракт черной икры
Однажды болгарский крем с чёрной икрой у меня вызвал аллергию. Здесь же, с этим компонентом проблем не возникло!
Упаковка, в которой находится скраб весьма миниатюрная,
Имеется дополнительная крышечка, которая не позволяет скрабу засыхать:
Открывается и фиксируется легко:
По консистенции напоминает желе, цвета белого перламутра.
Присутствуют мелкие вкрапления:
Текстура нежная:
Распределяется по коже очень комфортно:
Скрабирующие частички очень деликатные, мягко и нежно воздействуют на кожу:
После впитывания скраба особенно заметны:
Ощущения комфортные, кожа становится гладкой и приятной.
Аромат - нежный, парфюмированный, быстро выветривается.
Несмотря на то, что объём скраба составляет всего 50 мл, хватает его надолго, так как достаточно буквально 1-2 горошины на одно применение.
Способ применения обычный - нанести, помассировать, смыть.
Производитель: ООО "Парли", Татарстан, г. Казань.
Полный состав (меня впечатляет):
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide (ниацинамид), Glycerin, Hydrated Silica, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Salicylic acid (салициловая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Malic Acid (яблочная кислота), Propylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстаркт ромашки), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine.
Покупала в магазине "Фикс Прайс" 2 года назад за 55 рублей.
Ни одного недостатка не могу отметить, лишь одни достоинства!