Опубликовано 17 Август, 2022 - 09:33

Летом я очень люблю пользоваться скрабом,потому что кислотные пилинги под запретом в это время года. У меня комбинированая кожа, склонная к жирности, летом особенно, к тому же есть чёрные точки, поэтому без дополнительного очищения я не могу. Предпочитаю энзимные пилинги ,поэтому мне было очень интересно попробовать этот энзимный скраб от бюджетного производителя Eveline.

Упаковка.

Скраб находится в тубе нежного,светло-салатового цвета. На упаковке голографическими буковками указано название линейки, темно- зелёным шрифтом выделена вся остальная информация о продукте.

Скраб для лица Eveline BEAUTY&GLOW peel it baby! Натуральный энзимный 2в1

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте.

Скраб для лица Eveline BEAUTY&GLOW peel it baby! Натуральный энзимный 2в1

Закрывается скраб плотно,открывается без особого усилия. Крышечка флип-топ.

Характеристики.

Объём 75 мл.

Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон,в Подружке,Магниткосметик и т.д.

Цена на Вайлдберриз 195 рублей.

Страна производитель Польша.

Не тестируется на животных.

Описание от производителя:

Натуральная формула натурального энзимного скраба для лица 2в1 нормализует выработку себума, мгновенно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и выравнивает тон кожи, сужает поры и предотвращает появление угрей и несовершенств. Комплекс натуральных компонентов подобран с любовью к твоей коже. Натуральные энзимы бромелаина и папаина эффективно отшелушивают и улучшают тон. Частички риса и грецкий орех выравнивают рельеф и тон кожи. Активированный уголь очищает поры, сокращает угри и регулирует выработку себума. Лактобионовая кислота успокаивает раздражения. Экстракт клубники увлажняет и регенерирует. Пробиотики укрепляют уникальный микробиом кожи.

Состав.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Ceteareth-20, Pentylene Glycol, Oryza Sativa Germ Powder, Juglans Regia Shell Powder, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragaria Vesca Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Papain, Bromelain, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Glucose, Charcoal Powder, Lactobionic Acid, Lactobacillus, Parfum (Fragrance), Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Sodium Chloride, Maltodextrin, Algin, Citric Acid, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool

Внешний вид и аромат.

Скраб имеет густоватую, плотную,кремообразную формулу с включением мелких скрабирующих частичек.

Скраб белый,а скрабирующие частички светло-коричневые(грецкий орех) и чёрные (активированный уголь), они мягкие,не травмируют кожу.

Аромат приятный,свежий,лёгкий.

Применение и результат.

Я обычно люблю использовать такой продукт,как скраб для лица,в утреннем уходе. Даже не знаю почему,но пилинги с кислотами я использую практически всегда в вечернем уходе,а вот скрабы в утреннем.

Для начала я умываюсь Пенкой от этого же бренда,затем наношу данный скраб,а после него опять умываюсь с пенкой (ниже расскажу почему) , затем наношу Тоник и Матирующую сыворотку. Так и выглядит мой утренний уход.

Скраб даёт довольно бережное очищение, это Вам не скраб с абрикосовой косточкой от Чистой Линии,которым ,если перестараться, то можно и разодрать лицо. Кому-то может даже показаться,что скрабирование слишком деликатное,но меня устраивает.

Скрабирующие частички бережно очищают кожу,не травмируют и при этом отлично отшелушивают её, в составе скраба этих частичек достаточное количество. К тому же помимо скрабирующих частичек в составе скраба есть энзимы,они то и помогают дополнительному отшелушиванию. Поэтому иногда я ещё оставляю скраб, как маску, на 5 минут,затем смываю прохладной водой.

Скраб имеет маслянистую, плотную текстуру, поэтому он прекрасно скользит по лицу, но из-за этого же после умывания остаётся неприятное ощущение жирности на коже. Именно поэтому я умываюсь после него ещё раз с пенкой,не люблю ощущение жирности на коже, да и боюсь ещё бОльшего количества забитых пор.

У меня кожа отнюдь не тонкая и не чувствительная,поэтому после применения данного продукта лицо не краснеет.

Я пользуюсь скрабом уже 3й месяц. Иногда я использую его 3-4 раза в неделю, иногда 1-2. Чёрных точек меньше не стало,но скраб здорово отшелушивает,снимает ороговевший слой кожи, даёт дополнительное очищение. В день,когда я его использую, кожа жирнится меньше.

Никаких негативных реакций со стороны кожи скраб у меня не вызвал,нет у меня от него высыпаний, забитых пор и т.п.

Расход экономичный.

До/После.

До.

После.

Слева до,справа после.

Конечно, какого-то ярко-выраженного результата видно не будет,но это и не тот продукт,от которого он будет заметен. Но в целом кожа выглядет свежее и здоровее , она матовая,без жирного блеска.

Итоговое мнение.

Я довольна этим продуктом, он подошёл моей жирной коже отлично и прекрасно справляется со своей задачей,пользуюсь им с удовольствием. Учитывая бюджетную стоимость, доступность,хороший состав и экономичный расход, однозначно могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Не сушит кожу
  • Отличное бережное очищение
  • Приятно пахнет
  • Стоимость
  • Хороший состав
  • Цена
анастасия03.09.рекомендует
17.08.2022
Надо запомнить к покупке эту хотелку)