Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 23:03

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Кто же не любит побаловать себя и свою кожу определенными вкусностями? Особенно, когда речь идет о таком интересном сочетании, как мята и шоколад.

Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Разглаживающая биомаска со сладким и шоколадным пилингом питает кожу. Береги себя и балуй все свои чувства! Прекрасное сочетание шоколада и мяты питает и освежает вашу кожу. Он сгладит любые недостатки и сделает кожу эластичной. Пилинг-частицы обеспечат вам идеальное очищение!

ℹ Общая информация:

• Бренд: EVELINE;
  • Где купить: магазины и онлайн в том числе, где представлена продукция бренда;
  • Цена: от 50 рублей;
  • Объем: 10 мл;
  • Производитель: Польша

Упаковка

Маска поставляется в небольшом непрозрачном саше красочного дизайна. Вся серия оформлена в едином стиле, отличаются лишь основные цвета.

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Особенностью упаковки является наличие прозрачного окошечка, через которое просматриваетчя сама маска:

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Вся необходимая для потребителя информация традиционно представлена на упаковке.

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Нужные даты расположены по бокам:

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Для удобного вскрытия имеются насечки:

Состав

Состав у маски очень насыщенный, критиковать или расхваливать не берусь, каждый пусть решает для себя целесообразность применения данного средства:

Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Triolein, Tripelargonin, Behenyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Microcrystalline Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Dioleate, Glyceryl Stearates, Pentaerythrityl Distearate, Mangifera Indica Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Glycine Soja Oil, Betaine, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Ocinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia Ocinalis Leaf Extract, Saponaria Ocinalis Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Lactate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum (Fragrance), Actinidia Chinensis Seed, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cellulose, Propanediol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Maltodextrin, Disodium EDTA, Limonene, CI 19140, CI 42051.

Органолептика

Маска обладает ментоловым оттенком, встречаются мелкие частички.

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Аромат маски приятно удивил. Она пахнет очень аппетитно - шоколад с ментолом, очень напоминает такие шоколадные конфеты с ментоловой прослойкой. Даже по цветам очень схоже. Аромат звучит очень натурально, без резкости и приторности.

Текстура у маски кремообразная, консистенция густая. Как я и говорила выше, встречаются скрабирующие частички.

Текстура, цвет

Нанесение

Я наносила маска без использовани кисти, наносится и распределяется она быстро и удобно.

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Я не стала разбивать упаковку на два применения, нанесла толстый слой за один раз.

В процессе

Разглаживающая маска Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

Во время процедуры маска не доставляет никаких хлопот. Она не течет и не сползает, не стягивает кожу, не жжет и не щиплет. Ощущается лишь аппетитный аромат, который при этом не напрягает.

На лице

Смывка

Смывается маска без каких-либо сложностей обычной теплой водой.

Я смывала маску легкими массирующими движениями, при этом хочу отметить, что частички не царапали кожу.

Применение | Результаты

Способ применения:

Нанести на очищенную от макияжа кожу лица. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть теплой водой.

Я держала маску на лице положенные 30 минут. Сразу хочу сказать, что за это время маска не высохла, не стянула кожу. Но и слой у меня был толстенький.

После смытия, даже с учетом того, что в текстуре были такие частички, кожа не покраснела. Маска очень деликатного действия.

Результат применения

Сразу на что я обратила внимание, это то, что маска хорошо очистила кожу от загрязнений, поры выглядели намного лучше. Как бонус и более ровный тон. Чистая кожа всегда выглядит лучше.

До и После

Маска хорошо увлажняет и напитывает кожу, эффекта хватает на долгое время. Даже неожиданно от такого бюджетного варианта.

После применения маски

Меня еще очень порадовал аромат маски. Даже если бы она не обладала всеми этими рабочими свойствами, я бы все равно была рада применению, ведь получила реально положительные эмоции, вдыхая все это время такую вкусность. Очень приятный релакс.

Реакция кожи

Использование данной маски не вызвало никакой алоергической реакции.

Разглаживающую bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS к покупке и примерению РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Цена;
  • Симпатичный дизайн;
  • Чудесный аромат;
  • Комфортное применение;
  • Скрабирующий эффект;
  • Увлажнение и питание;
  • Без аллергии

Недостатки:

Мною не выявлены

Учитывая все вышесказанное,

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
Надо такую попробовать обязательно 😊
Хороший бюджетный вариант
14.02.2022
хорошая, работающая маска. Отлично освежает.
Довольно удобный формат у маски ))
я взяла с арбузиком, пробиотиками и апельсинкой а вот такую не взяла 😕
17.02.2022
Чудесная маска, мне понравился результат у вас!