Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 14:56

несколько раз

Доброго времени суток!

Как правило, в холодное время года у меня появляется больше свободного времени. Я стараюсь использовать его с максимальной пользой и очень часто делаю маски для лица. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о разглаживающей маске для лица с натуральным скрабом Eveline Look Delicious Bio Mint & Chocolate.

Разглаживающая маска для лица с натуральным скрабом Eveline Look Delicious Bio Mint & Chocolate

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❏ Бренд - Eveline, Польша

❏ Название - разглаживающая маска для лица с натуральным скрабом Eveline Look Delicious Bio Mint & Chocolate

❏ Объём - 10 мл

❏ Срок годности - 3 года

❏ Цена - в пределах 60-70 р

❏ Где купить - ИМ Подружка, ИМ Золотое яблоко

​​​​

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска великолепно ухаживает за кожей и балует ее приятным запахом и „вкусным” составом. Соединение питательного для кожи шоколада, освежающей мяты и натуральных пилингующих частичек, придаст коже необыкновенную гладкость, эластичность, очищает и питает.

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Triolein, Tripelargonin, Behenyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Microcrystalline Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Dioleate, Glyceryl Stearates, Pentaerythrityl Distearate, Mangifera Indica Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Glycine Soja Oil, Betaine, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Ocinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia Ocinalis Leaf Extract, Saponaria Ocinalis Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Lactate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum (Fragrance), Actinidia Chinensis Seed, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cellulose, Propanediol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Maltodextrin, Disodium EDTA, Limonene, CI 19140, CI 42051.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на коже. Через 15 минут смойте теплой водой, массируя кожу круговыми движениями. Применяйте 1-2 раза в неделю

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Маска продаётся в симпатичной небольшой упаковке. На обороте размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения, срок годности итд.

Вскрыть пакетик с маской не составило особого труда, благодаря насечкам.

Кстати, средство не тестируется на животных и на упаковке есть соответствующий знак.

Мне нравятся средства в таком формате, их удобно брать в поезди и можно не переживать, что упаковка откроется или разобьётся.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции маска достаточно густая. Текстура нежная, кремовая.

Видно, что средство содержит множество абразивных частиц.

Маска красивого нежно-зелёного цвета. Отдушка очень приятная и ненавязчивая. Ощущается как свежесть мяты, так и кондитерские нотки.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня возрастная кожа комбинированного типа. Есть как расширенные поры, так и небольшая пигментация.

Цвет лица зачастую тусклый и не однородный. Особых морщин пока нет, но имеются ярко выраженные носогубки и поплывший овал.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала данную маску, когда на улице уже было холодно. На лице были небольшие раздражения и шелушения на подбородке.

Итак, я нанесла средство на хорошо очищенную кожу лица, причем разделила содержимое пакетика на 2 применения.

Ходила с маской ровно 15 минут, как и рекомендует производитель. Средство оказалось очень комфортно в применении. Маска вызывала небольшой охлаждающий эффект но сейчас, когда отопление шпарит с невероятной силой это то, что нужно.

На участках, где кожа раздраженная и сухая, маска впиталась.

Смыть её не составило особого труда, даже подручные средства не пригодились.

А теперь подробнее остановлюсь на результатах применения разглаживающей маски для лица с натуральным скрабом Eveline Look Delicious Bio Mint & Chocolate.

▪️ Питание. Маска отлично питает кожу лица. После неё я даже крем на кожу не наносила, в этом просто не было необходимости.

▪️ Очищение. Несмотря на то, что скрабирующие частицы мелкие и работают деликатно, эффект от маски есть. Кожа после неё становится гладкой и чистой. Средство, ко всему прочему, устраняет небольшие шелушения.

▪️ Ровный цвет лица. Маска выравнивает тон кожи и лицо выглядит значительно лучше. Оно свежее и светлое.

▪️ Матовость. После второго применения я отметила, что кожа выглядит более матовой и бархатистой.

Лицо как будто светится, при этом нет никакой сальности и жирности.

Маска не вызвала никаких проблем с кожей.

ПЛЮСЫ

• питает сухие участки кожи
  • очищает
  • выравнивает тон
  • придаёт матовость / бархатистость
  • не забила поры / не спровоцировала воспаления
  • приятная от душка
  • удобный формат

Мне понравилась разглаживающая маска для лица с натуральным скрабом Eveline Look Delicious Bio Mint & Chocolate. Она действительно питает, очищает и выравнивает тон кожи.

К покупке рекомендую!

_КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ EVELINE_

_МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА СМЯГЧАЮЩЕЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ EVELINE_

_УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА BIO ORGANIC PERFECT SKIN EVELINE_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • В целом выравнивает тон кожи
  • Вкусный аромат шоколада и мяты
  • Кремовая консистенция
  • Отшелушивает эпидермис
  • Питает кожу
  • Придает матовость
  • Скрабирующие частицы
  • Удобная упаковка
  • Хватает на 2 применения
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
20.11.2021
здорово, что маска оказалась такой эффективной
20.11.2021
Приятная маска, такую ещё не пробовала
20.11.2021
Кожа после меня очень порадовала. Достоинств много, а цена доступная
Можно попробовать
20.11.2021
По отзывам уже давно эту маску запомнила, цвет у неё классный, да и свойства хорошие.)))
20.11.2021
Как я люблю - чтобы многофункционально - и маска и скраб)
20.11.2021
Хорошее средство, много достоинств и цена радует!
20.11.2021
Хорошая маска) Кремовые мне нравятся больше, чем тканевые
Стоит взять на заметку для себя 😊
Хорошая маска. Беру на заметку 😊
21.11.2021
Какая классная маска, возьму на заметку!
21.11.2021
Цвет у маски красивый) и эффект хороший)
22.11.2021
Результат отличный!