Сегодня хотела бы рассказать и провести эксперименты с новой для меня мицеллярной водой facemed+ от бренда EVELINE. До этого я пользовалась другой водой от этой же фирмы, которая меня в полна устраивала. Оформляя корзину очередной раз в золотом яблоке, мне привычной мицеллярки не было в наличие, но я увидела более выгодный вариант, как раз facemed+. Сначала я с недоверием отнеслась к ней, но подкупали положительные отзывы - 4.9 из 5. Решилась. Купила. Делюсь своим мнением.
Очищающая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE facemed+
Описание продукта:
Очищающая мицеллярная вода – это идеальное мультифункциональное косметическое средство.
Идеально очищает и снимает макияж глаз и губ, а также подходит для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожи.
3в1:
1. Снимает водостойкий макияж
2. Глубоко очищает
3. Придает коже матовость
Состав и эффекты от применения:
Активный биокомплекс Phycosaccharide® AC + морские водоросли Laminaria digitata + антибактериальный цинк:
После 28-ми дней применения заметно сокращается количество высыпаний на коже, происходит редукция пигментации и рубцов от высыпаний на коже.
Гиалуроновая кислота + AQUAXYL™ - технология Hydraconcept 3D:
Интенсивное и глубокое увлажнение кожи и предотвращение ее обезвоживания в течении 24h.
Экстракт плодов Cucumis sativus:
Обладает интенсивным противовоспалительным и освежающим действием, восстанавливает блеск и ровный цвет здоровой кожи.
Характеристики:- Тип продукта - мицеллярная вода
- Назначение - очищение, матирование
- Тип кожи - для комбинированной и нормальной кожи
- Объём - 400 мл
- Страна - Польша
📍Место покупки - Золотое яблоко
📍Цена - 213 рублей
Aqua, peg-6 caprylic/capric glycerides, propanediol, niacinamide, propylene glycol, cucumis sativus fruit extract, parfum, panthenol, cetrimonium bromide, disodium edta, xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol, glucose, glycerin, hydrolyzed algin, zinc sulfate, sodium hydroxide.
Внешний вид:Туба пластиковая, прозрачная. Имеется наклейка выполненная в голубых оттенках. На ней же находится вся нужная информация для потребителя.
Имеется белая крышка, тип крышки - флип-топ. Дозатор небольшого размера.
Консистенция:
Абсолютно стандартная для данного вида продукта. Жидкая, прозрачная. После не оставляет после себя плёнок и маслянистых пятен.
Запах:
Отдушка 10 из 10. Очень приятный, косметический аромат, слегка даже напоминает парфюм. После умывания на коже запах не ощущаю.
Мой опыт:
Мой тип кожи - жирная и проблемная кожа. Сразу скажу, мицеллярной водой я смываю только макияж глаз, остальную часть косметики другими косметическими средствами, поэтому я и не ориентировалась, подходит ли средство к моему типу. Только при написании отзыва увидела, что отказывается нет:)
Данным средством пользуюсь 1,5 месяца, по расходу могу сказать, что использовала уже половину.
Я крашу глаза часто очень ярко, и мне важно, чтобы средство удаляла косметику максимально, потому что ни одно мыло и умывалка самостоятельно не справится.
Растягивать не буду, сразу прикладываю фото.
Итог после - результат только мицеллярной воды без дополнительных средств и умываний. Межресничная линия полностью чистая.
У меня глаза не супер чувствительный, но если средство откровенная гадость, то могут покраснеть и щипать. За все время пользования снятие макияжа было комфортное. Ни разу красных глаза и пощипываний мной выявлено не было.
Этот момент я на себе проверить не смогла, но не очень верю, что данное средство в принципе справится с пигментацией, а с акне и подавно.
Эксперименты:
Хотела бы наглядно показать, как мицеллярная вода справляется с различными косметическими продуктамиъ Если честно, забегая вперед, результаты меня удивили, в негативном плане.
Кремовые текстуры - тональная основа, консилер, кремовый скульптор.
Я специально подождала, когда текстуры чуть подсохнуть, чтобы результат был более объективен. Если присмотреться, то можно заметить, что остался след от темного скульптора, пришлось дочищать его дополнительными средствами.
Продукты для глаз - жидкая и гелевая подводка, обычные и гелевый карандаши.
Из остатков можно заметить гелевую подводку, гелевый карандаш и обычный черный карандаш. Для меня оказалось это странным, потому что коричневый гелевый карандаш я постоянно наношу на слизистую и межресничку. Как раз на фото выше, где я показывала снятие своего макияжа, мицеллярная вода справилась с данным продуктом.
Тушь - две разные по стойкости.
Мицеллярная вода справилась с данными продуктами.
Тени - матовые, шимерные и глиттерные.
Мицеллярная вода также отлично справилась.
Общее впечатление:
Данный продукт подкупает меня своей ценной, 200 рублей за 400 мл, считай, что в подарок. Кто-то сравнивает эту воду со знаменитой bioderm, говоря, что у них идентичный состав, кому интересно можете сравнить. Несмотря на не самые классные результаты эксперимента, данный продукт мне нравится, я действительно вижу, что мой макияж смыт. Глаза очень комфортно себя чувствуют при снятии. Поэтому к покупке рекомендовать буду, но если же вы любительница чего-то стойкого и ядрённого на лице, наверное, это не Ваш вариант.