Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 17:11

🌈Вступительное слово

Маска для лица – это необходимость, к которой мы обращаемся пару раз в неделю. В последнее время стала реже использовать данный продукт, однако с каждым новым применением задаю себе вопрос, почему же пропускают столь важный ритуал ухода за кожей лица.

Мне уже удалось попробовать достаточно большое количество масок от указанной фирмы Эвелин; я все больше удивляюсь, насколько по-разному они работают, но в хорошем смысле слова. Каждая из них имеет свои определённые достоинства и подходит для того иного случая.

Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

🛍Место покупки и стоимость

Самая первая ссылка, которая указывает на место приобретения данного продукта, – это сайт «подружка».

Данная маска не превышает стоимости в 100 руб. При хорошем раскладе купить её можно вообще за 80.

🎁Упаковка

Мне очень нравится яркий дизайн этой линейки. Каждая маска отличается буквально кричащим цветом. К тому же, радует окошечко, через которое мы можем подглядеть цвет и текстуру продукта.

Сзади представлена вся необходимая информация в отношении продукта: можем прочитать про то, как его правильно применять, что находится в составе…

А ещё он очень быстро открывается при помощи соответствующего загиба. Да и сама маска много места не занимает: её очень удобно кинуть в сумку.

🌞Детали

• Объем данного продукта – 10 мл.

• Срок годности после вскрытия составляет шесть месяцев.

• Продукт дерматологически протестирован.

• А ещё маска не тестировалась на животных.

• В составе числятся следующие ингредиенты:

Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Triolein, Tripelargonin, Behenyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Microcrystalline Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Dioleate, Glyceryl Stearates, Pentaerythrityl Distearate, Mangifera Indica Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Glycine Soja Oil, Betaine, Arctium Lappa Root Extract, Calendula O[1]cinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia O[1]cinalis Leaf Extract, Saponaria O[1]cinalis Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Lactate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum (Fragrance), Actinidia Chinensis Seed, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cellulose, Propanediol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Maltodextrin, Disodium EDTA, Limonene, CI 19140, CI 42051.

• С лёгкостью можем узнать, какова презентация продукта:

РАЗГЛАЖИВАЮШАЯ BIO МАСКА C НАТУРАЛЬНЫМ СКРАБОМ деликатно очищает кожу, придает гладкость, глубоко увлажняет и питает. Формула маски обогащена шоколадом, экстрактом мяты, а также натуральными отшелушивающими частичками, которые великолепно ухаживают за кожей. Дополнительно, продукт обладает веганской формулой и вкусным ароматом.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Как видите, данная маска характеризуется ярким зелёным цветом. При этом, естественно, кожу не окрашивает.

- Данная маска имеет не просто кремовую текстуру, но и определённые вкрапления. А именно, скрабирующие частички.

- Запах, действительно, имеет шоколадный оттенок. Но этот самый акцент, связанный с мятой, тоже есть.

💧Особенности применения

Изначально просимся производителю знаю, как он рекомендует использовать данный продукт:

Нанести на очищенную от макияжа кожу лица. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть теплой водой.

Обычно я использую маску непосредственно после нанесения скраба на лицо. Предварительно идёт, как и полагается, очищение лица от косметики при помощи мицеллярной воды и пенки.

В дальнейшем я распространяю продукт именно пальчиками, потому как специальных приспособлений в виде мисочки и кисти у меня нет.

Единственное, что избегаю кожи вокруг глаз.

Выдерживаю строго положенное время и смываю комфортной водой.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данная маска не просто бережно полирует и обновляет кожу, но и увлажняет и защищает её. Нельзя не отметить дополнительное тонизирование и улучшение структуры.

✓ Кроме того, продукт насыщает кожу влагой и повышает её эластичность, а также – упругость. Дополнительно нужно отметить, что маска помогает коже противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, а ещё нейтрализует действие свободных радикалов.

✓ Кроме того, кожи будто светится изнутри благодаря запуску процессов регенерации. К тому же, сама по себе данная маска – мощный антиоксидант.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт способен позаботиться о красоте нашей кожи. Он подчёркивает самые обворожительные места нашего лица и способствует появлению на нём улыбки.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • В целом выравнивает тон кожи
  • Вкусный аромат шоколада и мяты
  • Кремовая консистенция
  • Отшелушивает эпидермис
  • Питает кожу
  • Придает матовость
  • Скрабирующие частицы