Опубликовано 29 Январь, 2017 - 05:11

неделя или более

Попалось это мыло мне по акции: при покупке продукта из серии «Штрудель с мороженым» оно стоило какие-то смешные, буквально, копейки! То ли 10 белоруских копеек, то ли 30, уже не помню! Я всё равно собиралась пробовать, что ж там за крем для рук, заодно с мылом и купила.

Понравилась упаковка, симпатичная картинка. Но на фото - страничка из каталога, потому что мыло распаковали без меня и упаковку выбросили )) Не успела заснять.

Очень понравился аромат! Он - как вся серия, но немного с кислинкой, и прям очень классный!

На этом плюсы закончились))

Мыло сделано не особо привлекательным куском, прям такой старый добрый советский брусок мыла )) Кирпичик )) Если правильно помню, старая форма была другой, более обтекаемой и овальной, это смотрелось симпатичнее. С логотипом Faberlic. Цвет в реальности - как на фото выше.

Мыло, что очень удивило, средне пенится… Даже странно. Потому что мыло есть мыло! Оно должно давать пену! А это как будто скользит по рукам, трёшь их, трёшь, а пены мало. Как-то странно. Впервые вижу такое от обычного твёрдого мыла!

Ещё раз вспомню старое доброе советское мыло. Потому что оно так же сушило руки. Помню, помоешь руки земляничным мылом, и кожу стянуло, как у древней бабули )) Они прям становились белые, если часто и много мыть с мылом. Вот это мыло так же подсушивает! Мне кажется, летом было бы не так заметно, но сейчас, зимой, когда кожа и без того постоянно подсушена отоплением, ветрами на улице, холодами, это добавляет дискомфорта.

Сушит, но зато отмывает, как говорится, до скрипа!

Вес кусочка всего 65 г. По цене получается не особо и дёшево. Такое обычное мыло есть в любом магазине, в любом супер-гипер-маркете, других фирм, по той же цене. Только там куски побольше! Обычно мыло в магазине - 90 г. Ну или хотя бы 75 г! Такое тоже видела.

Цена: по акции, как я уже сказала, было очень дешёвым, а так по другой акции часто бывают эти мыльца по 89 белорусских копеек, если покупать 3 шт сразу. Это по курсу 45 центов.

Артикул 2264

Честно говоря, читала и слышала мало хороших отзывов о твёрдом мыле Faberlic и купила его только из-за акции. Вряд ли буду заказывать ещё. Не вижу в этом смысла, потому что такое же, а то и лучше (например, более мягкое, увлажняющее руки) могу купить в гипер-маркете. Да собственно, что я обычно и делаю.

Наверно не стану советовать, т.к. почти за ту же сумму покупала гораздо качественнее мыло. Можно брать на пробу, если будет ещё такая дармовая акция.

Позже заказывала жидкое крем-мыло из этой же серии - обалденное! Аромат, как у этого твёрдого. Только не сушит руки ))

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • По акции дешево
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не дешевле любого магазинного мыла
  • Очень маленькое
  • Подсушивает кожу
  • Средне пенится
  • Форма не красивая
Полина Lне рекомендует