От данного производителя существует очень много разных вкусов такого популярного кондитерского изделия, как "Чак-чак", но они не все сразу представлены на полках супермаркетов (можете заглянуть на их сайт и ознакомиться с ассортиментом). Лично мне больше всего продолжает нравиться классический или простой "Чак-чак", без разных добавок.
упаковка: подложка и пленка
Здесь 250 грамм продукта, но высота изделия не слишком большая, что позволяет его нарезать на равные или неравные кусочки/квадратики, по аналогии с нарезкой вафельного торта. При нарезании. особенно острым или керамическим ножом, развалин быть не должно, ни от глазури, ни от самого изделия. С верхней стороны "Чак-чак" декорирован шоколадной глазурью, а вот с нижней стороны он полностью залит (заглазирован) опять этой же глазурью. По вкусу я бы не сказала, что глазурь шоколадная, мне она по вкусу напоминает именно кондитерскую, хотя в составе не расписано, что входит в состав этой глазури. Также здесь не указывается какое использовалось растительное масло, в остальном вопросов к ингредиентам не имею.
Вкус у продукта характерный, но не "чисто чак-чаковский", посколько вкус глазури сильно влияет на общий вкус, тем самым вкус сливается и уже привычный "Чак-чак" становится "непривычным" (дело вкуса, конечно). Вкус также не приторный, но сладкий, также ощущается мед во вкусе, и точно также - хочется отломить или отрезать кусочек за кусочком, но уже с чаем (обычный чак я без чая могу есть, а вот глазированный только с чем-то из горячих напитков).
Разница между "классикой" и "глазированным" чаком не только во вкусе, но и в пищевой/энергетической ценности (для сравнения возьмем "Чак-чак" от Караван Сарай). Здесь уже меньше жиров, но больше углеводов, если кто сидит на "углеводной" диете, это стоит учесть, раз поддались "соблазну" поесть любимый десерт.
В целом, любимый "Чак-чак" мне нравится и в таком исполнении, хоть и в меньшей мере, но буду советовать на пробу, а там уже самостоятельно определитесь, какой вкуснее!