...и они стоят на последних местах в составе. Это означает, что концентрация этих ингредиентов в средстве невелика. Не стоит их пугаться.
Очищающее средство для тела в таком виде - это новинка для меня. Всегда пользовалась гелем для душа, а таких вещей в нашем городе в продаже ни разу не видела. У меня папа любит путешествовать на машине и старается выбивать себе отпуск летом, чтобы разогнаться по Золотому кольцу, доехать до Питера, Сочи, Абхазии и т.д. Вот и этим летом он отдыхал так. А, как положено, путешественник после своей поездки всегда привозит какие-то интересные гостинцы. И в этот раз папа привез много необычных вещей для меня: каштановый мед, который имеет шоколадное послевкусие, варенье из инжира, варенье на еловой лапе зеленого цвета, варенье из сосновых шишек (это нечто), настоящие яблочки, жидкое какао и такой же кофе, шампанское с завода Абрау-Дюрсо и вот такое мыло для тела и волос.
Первое, на что я обратила внимание - инопланетная консистенция продукта - что-то между нугой, желе и подтаявшей тянучкой, изумрудный мистический цвет и удивительный аромат эвкалипта и мяты. За второй подход я оценила и моющие способности этого средства. Хотя, волосы я им не рискую мыть, но тело им очищаю с удовольствием. Мне нравится, как мыло тянется, когда его набираешь из банки, нравится, как нежно оно мылится и тает на теле. И я балдею, когда, при смывании горячей водой, оно испаряет в воздух эфирные масла (очень хочу верить, что именно масла, а не отдушки). Я стараюсь больше и глубже вдыхать этот живительный лесной аромат и чувствую, как все тело начинает дышать тоже. Все-таки, ароматерапия - это монстр.
В общем, средство классное. Увидите - попробуйте. Хотя бы просто чтобы опробовать что-то новое.