Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 18:30

Привет, красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам про ещё одного моего любимчика.

с иных планет на нас взирают

и озадаченно свистят

ну ведь шпинат же посадили,

а, глянь, чего там наросло

Я не случайно выбрала в заголовок этот стишок-пирожок 😊 Мыло мне очень-очень напоминает внеземную жизнь, космические корабли и вообще что-то из фантастических фильмов 😉

Это мыло для бани и душа. Я перепробовала много подобных баночек, но довольна осталась только двумя данным и ещё вот этим. Второе мыло более нежное. Но и зелёного таёжного ушла не одна банка, и даже не 5! В следствии этого ему достаётся серебро в моём личном рейтинге. Поздравляю))

Мне понравилось...

• ...то, что оно практически не сушит мою кожу. Это извечная проблема. Зимой лишь изредка,когда организм сильно обезвожен, я замечаю сухие места. Но не катастрофически и я их не чувствую. Это важно, потому что обычно у меня просто тянет и чешется всё тело.

• ...запах! Ммм! Хвойный,свежий! Мне очень нравится, хотя читала прилично отзывов кому запах не пришёлся по вкусу. Но отзыв о моих ощущениях, так что - балдею! Запах похож на натуральный хвойный. Для меня принимать душ с этим мылом особое удовольствие. Релакс. Вода, запах хвои создают ощущение, что я где-то в лесу, лето, тёплая вода...Я ни о чём не думаю. У моих птичек недавно вылупились птенчики, так что ещё и пение, чириканье птиц дополняют картину. Если бы не тарифы на воду, я бы мылась ещё чаще и больше 😂

• ... консистенция. Густая, полупрозрачная.

• ... легко пенится. Ооо! Пены от него просто облака. От малюсенькой горошинки!

• ... цвет 😊 Если смотреть на него на свет, то оно будто светится и похоже желе.:)

• ... экономичность. 450г. Это же ого-го! Даже для большой и дружной семьи чистюль мыло кажется бесконечным... 😊

Мне не понравилось...

• ... состав. Не люблю вранье. А тут на баночке красуется 100%. Пардон, чего 100%? Ну явно не натуральность компонентов. Окинув быстрым взглядом состав, можно придти к выводу, что некоторые наименования в бОльшей концентрации являются опасными, могут вызвать дерматит и прочие неприятности. Не всё так ужасно, так как подобные вещества нужны, чтобы мыло давало хорошую пену, чтобы хорошо очищало, чтобы волосы не пушились, чтобы чистая голова дольше оставалась чистой,а не как от использования обычного или хоз. мыла, но имеют раздражающее действие! Это, конечно же, должна быть минус звёздочка, но мне нравится эффект и оно само. Поэтому просто закрываю глаза. Я ничего не видела.

Состав: вода питьевая,натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, кокамидопропил бетаин,глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат левенол, ПЭГ-200 гидрогенизированный грицерил пальмитат, коньяк маннан, ланолин оксиэтилированный, экстракт кедрового ореха, экстракт мыльного корня, комплекс экстрактов (хвоща, багульника, крапивы, сапропель), ксантановая смола, карбопол, триэтаноламин, парфюмерная композиция, экстракт хвои, фенонип, эфирное масло пихты, эфирное масло кедра атласского, эуксил К 100, краситель карамель.

Как шампунь я его использовала пару раз, но особо не впечатлил: слегка подсушивает волосы и кожу головы, из-за чего-го голова загрязняется быстрее, а концы нуждаются в реанимации чаще.

В общем, мне это мыло очень нравится!

I recommend.

Моя мыльная опера:

Mermaidрекомендует
какая у него консистенция))) Ради нее стоит купить)
11.12.2013
Оксаночка..ksuxa , дааа 😊 Красивющий!
31.01.2014
Какой у него цвет забавный 😁
18.05.2014
Inside, инопланетный 😊
17.06.2014
Ради одной консистенции и цвета купила бы- скорее всего, не мылась бы им, а вынимала из баночки и рассматривала (и нюхала) 😁
19.07.2014
JunkieHope, а почему не мылись бы им? 😊 Ну оно и вправду забавное. Желе такое!
Но ничем, кроме него, мыться не могу!
28.07.2014
Ну оно просто такое красивое- даже жаль использовать)) Хотя эта желейная текстура, должно быть, приятна))
26.11.2014
такое веселенькое)))
29.12.2014
а я вот нигде не встречала такое мыло!
02.01.2015
JunkieHope , это не то, что нужно жалеть 😊