Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 16:19

Начиталась ночью в интернете отзывов про отпариватели и мне захотелось его купить прям в ту же минуту,но пришлось потерпеть до утра)Утром сразу побежала в магазин и купила отпариватель Philips GC515/25.

Восторга от использования я все-таки не испытала. Не все ткани поддаются выпрямлению. Но мужу нравится им пользоваться, даже для меня может что-то погладить) И я рада тому, что когда меня нет неделями дома, то он гладит себе футболки САМ
до глажки
,а не ходит мятый на улицу как это было раньше. Я тоже им пользуюсь,но реже. Обычный утюг он не заменит,точно. Пар оставляет мокрые следы на одежде, но они высыхают и пятен нет. Свадебное платье им мне погладить не удалось. А еще расстроило то ,что в "ашане" такой увидела за 3500, а купили мы его за 5700:(В общем покупка для меня не очень, зато муж доволен.

Дополню отзыв спустя полгода.я начала задумываться о его продаже. Стоит в углу пылится, пользуется им только муж и то редко. Но вдруг мне пришла идея почистить игрушки от пыли отпаривателем, а так же шубы и шапки, которые все лето лежали на антресолях гардероба. И я была удовлетворена результатом. Мех, который слежался и выглядел некрасиво-преобразился, распушился, расправился и стал гораздо свежее пахнуть, так как прошлую зиму мы с мужем курили и от одежды исходил неприятный запах табака. Тоже самое и с плюшевыми игрушками ребенка, они больше не пыльные, а чистые. Теперь отпаривателем доволен не только муж, но и я.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
Нюрка89рекомендует