Опубликовано 31 Август, 2014 - 10:52

Да-да, название моего отзыва такое, именно потому что я перепробовала всю продукцию этой шоколадной фабрики. "Новосибирских" у меня сейчас нет, но расскажу об их конкуренте в моем сердце -"Метелице".

Внешний вид: Милейшая серебристая упаковка с домиками. Сразу навевает воспоминания о зиме. Есть еще "Метелица" с вафлей, но я только за классические, хотя и те хороши по вкусу.

Корпус выполнен из вкуснейшего шоколада, хотя может и глазури, просто я не определилась, но мне нравится.

Внутри восхитительнейшая белая начинка! Вообще редко можно встретить конфеты с белой начинкой, и редко они удачные, это тот самый случай, когда производителю удалась белая начинка.

Вкус: Не приторный, но сладкий. Корпус практически не чувствуется, но всё равно прекрасно дополняет начинку, которой очень много. Она по вкусу как у конфет Несквик, но еще вкуснее! С чаем- это просто улетное сочетание! Хочется еще и еще. Даже сразу забывается весь вред фигуре, который я обязательно получу после этих конфеток.

Итог: Это одни из моих любимейших конфет! Я могу их есть вечно. С "Новосибирскими" получается идеальный дуэт: одни с черной начинкой, другие с белой. Если увидите, то рекомендую попробовать, думаю, они не оставят Вас равнодушными!

Достоинства
  • Вкусные
  • Глазурь отличного качества
  • Молочные
  • Натуральные
Lina_ESCрекомендует
31.08.2014
Мне они тоже очень нарвятся.
31.08.2014
Какие аппетитные!!! Я не особо любитель сладкого, но эти бы слопала 😊 а потом "сжигать, сжигать, сжигать" 😁
вкусно выглядят)
31.08.2014
Такие бы мне понравились. Но у нас их точно нет.
02.09.2014
Очень любила в детстве Метелицу. А сейчас ее не вижу в магазинах. 😩
03.09.2014
Анапчанка, я тоже стала их видеть реже 😞
11.11.2014
Хорошие конфеты! Спасибо за отзыв!
26.03.2015
Люблю их с детства!!! Но, как мне кажется, вкус у них теперь не такой, как раньше 😕
26.03.2015
Anya.Eva, так со всеми конфетами, а может просто мы вырастаем 😊
22.08.2023
ромашка баче