Опубликовано 4 Август, 2014 - 06:10

Здравствуйте, дорогие читатели:)

Я расскажу вам о моих любимейших, незатейливых конфетах, которые я люблю с детства. Эти конфеты всегда встречались мне в Новогодних подарках. Они были моими любимыми. Но, внезапно, конфеты исчезли... Спустя много лет я их снова увидела, родные и любимые. Моему счастью не было границ. Конфеты Новосибирской Шоколадной фабрики. Я живу в 3-4 часах езды оттуда (горжусь Новосибирском :D). Называются они "Метелица".

Внешний вид: конфеты в серебристой обёртке с изображением домиков, маленьких, аккуратненьких.На обёртке написано само название "Метелица".

Внутри кроется конфета с белой,как снег,помадкой. Сама конфета облита шоколадной глазурью. Всё достаточно просто. Калорийность на 100 грамм-535 калорий.

Состав: обычный для конфеты, ничего криминального 😉

вес конфеты

Запах: у этой конфеты невероятно ароматная глазурь. Боже мой, как же она прелестно пахнет. Ммм.

Вкус: совершенен. У этих конфет твёрдая белая помадка, такая вкусная и нежная. Облита конфета шоколадной глазурью, которая так же, как и помадка-восхитительна. Придраться мне не к чему. Сочетание незабываемое.

Цена: килограмм около 264 рубля. Одна конфета-16 грамм. Это не слишком дорого.

Конфеты вам я рекомендую, хорошие конфеты к чаю. Никто равнодушным не останется 😉

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Глазурь отличного качества
  • Молочные
h.a.p.p_yрекомендует
04.08.2014
Не могу не согласиться с отзывом. Одни из моих любимых конфет 😊 А еще вкусные просто "Новосибирские"
04.08.2014
Новосибирских у нас не видела в продаже 😞
Но обязательно попробую, если найду 😊