Опубликовано 17 Июль, 2024 - 12:36

Когда я увидела очередную новинку чипсов Лэйс я обрадовалась, ведь тут все как я люблю: томаты с базиликом. Плюс еще и намек на правильное питание 😉

Мой отзыв на новинку Lays Чипсы из печи Вяленые томаты и базилик.

Стоимость такой пачки в местом магазине - 120 руб, что явно несколько дороже чем стандартные вкусы.

Дизайн упаковки новинки, как по мне, очень привлекательный. Особый акцент уделен рисункам зерен на фоне. Ну и помидорки тоже выглядят аппетитно

Обычно кушая чипсы, я стараюсь не смотреть на состав. Но тут мне стало интересно, ведь чипсы то не просто картофельные

Нуууу что сказать, заявочка на ПП провалена. Ведь те самые источники клетчатки находятся в составе уже после масла (того самого, которого должно быть меньше, ведь чипсы не жарятся, а выпекаются в печи).

Из заявленного - томаты и базилик среди ингредиентов присутствуют, что уже хорошо 😇

Что внутри. Конечно же, прежде всего аромат - здесь он максимально слюноотделителен для любителей Средиземноморского сочетания сочных помидоров и такого ароматного базилика 😍

Визуально чипсы отличаются от обычных из-за добавления отрубей. Да, они заметны.

А вот вкус разочаровал. Прежде всего ощущается соль. Много соли. Где-то вдалеке ощущается кислинка томатов, а вот аромат базилика от меня во вкусе скрылся. В плане вкуса, серьезно, намного вкуснее сухарики beer’ка пряный томат.

Но к сожалению, это еще не все. Сама текстура чипсов явно намекает, что это уже не чипсы, а больше крекеры. Очень явно ощущается мучное послевкусие. Кому-то может это и понравится, но я лично не люблю крекеры.

По итогу, новые Чипсы из печи Lays Вяленый томат и базилик меня разочаровали.

Достоинства
  • Не жирные
  • Чувствуется томат
Недостатки
  • Дороговато
YourHopeне рекомендует
Нравятся серия "из печи", но эти не пробовала. Наверно, и не буду 😅
17.07.2024
Не любитель подобных продуктов, но иногда хочется. Жаль, неудачные чипсы
17.07.2024
Я из пробовала, но уже не помню, понравились или нет🤭
17.07.2024
"Из печи" мне с лисичками всегда нравились)