Ужасы и комедия - это те жанры, которые не должны быть совместно в одном фильме. Фильм должен быть либо ужасы, либо комедия. Хорошие страшилки не могут быть с юмором, а успешный смешной фильм не должен пугать своего зрителя. Это наше мнение. Но в этом фильме немного другое. Смешные моменты происходят до тревожных. А когда начинается уже в городе катастрофа, тут уже нету смеха. То есть в этом фильме сделано все более грамотно, чем в других ужасо-комедиях
От фильма «По дороге к гинекологу» мы много не ждали и решили его посмотреть больше для того, чтобы разбавить вечер каким-то безумием.
Конечно, фильм очень своеобразный. Южная Корея иногда поражает своими фантазиями, но не всегда они могут хорошо обыграть и выразить свои идеи. Но что можно ждать гениального от фильма с таким названием?!
Но мы нашли пару плюсов этого фильма.
Первый это то, что он не затянут. Если убрать титры и прочее, фильм идет всего час. То есть никаких лишних сцен в фильме нету. И мы решили, что потратить час на такое наверное все-таки можно было нам, чтобы рассказать вам об этом фильме.
Второй - это то, что в фильме все-таки есть сюжет и есть даже какая-то мысль. Женщина до последнего проходит свой путь чтобы родить ребенка. Она его бережет и охраняет. Она думает о его судьбе, о том, что ей надо, чтобы роды у нее прошли удачно. И так же это медсестра, которая дала клятву спасать людей любыми способами. И она помогает нашей героине.
Ну и третье - это то, что нам показали сцену с мужем нашей беременной. Когда она находит его на парковки его офиса, он оказывается в машине на заднем сиденье с какой-то девушкой. Это тоже была интересная сцена. По тому как они выглядели, все было более чем понятно. Где именно пропадал ее муж, когда говорил, что задерживается на работе.
Но, не смотря на все эти плюсы, фильм очень странный и даже глуповатый. Профессиональное дублирование мы так и не нашли, поэтому диалоги были настолько простыми и местами смешными, что серьезно этот фильм не воспринимается вообще. Все-таки не последнюю роль играет озвучка. И не исключаем если б тут она была профессиональная, фильм может и заиграл бы немного другими красками.
Но было еще то, что беременная забывала о том, что у нее схватки и бегала со всеми сражалась. Из нее прям чуть ли не Рембо сделали.
Не рекомендуем этот фильм для просмотра. Если только вы ищите что-то такого безумного характера. Название уже говорит о том, что тут не надо ждать шедевра, тут просто дорога к гинекологу. И если вы решили посмотреть этот фильм, то как говорится сами виноваты))
Кстати, вы можете посмотреть обзор на этот фильм на нашем одноименном канале на ютуб.
Спасибо за Ваше время. Мы с удовольствием ответим на ваши комментарии