Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 13:20
Ну что сказать, синьор Помидор? Ничего особенного!
Достоинства
- Облегчает расчесывание
- Органические ингридиенты
Недостатки
- Жидковата
- Нет суперобъема
katerok98не рекомендует
Недавно был соблазн купить её на Сумашедших днях в Стокманне, но не стала. Выбрала яичную от этого же производителя.
Я бальзам молочный в таком оформлении покупала - ничего особенного, обычный бальзам...
Когда же я прочитал настолько вдохновляющий отзыв о каком-нибудь средстве, что побегу покупать: 😊
Аления , сама пока писала отзыв, на эту тему размышляла. Такое многообразие всего, и редко попадается то, что прямо очень нравится.
Маска для волос Tomato organic турбо объем Organic shop впечатлила меня не больше моих последних не очень удачных масок от Агафьи.Это один производитель на самом деле. Во всяком случае, учредитель там совершенно точно один и тот же.
А я как-то не очень жалую промышленные маски для волос, одну вот протестировала, уже давно закончила, никак не могу отзыв написать.
Спасибо всем!
Medio, насчет производителя, я думаю, это не так. Вы, скорее всего, с Планетой органикой путаете. Планета, да, производится ООО "Первое решение", тем самым, что и Агафью выпускает. И об этом производитель на официальном сайте сообщает. У них с Агафьей адреса производства одинаковые.
А у Органик Шоп производитель - ООО "Органик Шоп Рус".
А у Органик Шоп производитель - ООО "Органик Шоп Рус".
Да я в курсе, недавно писала про их гель для душа. ООО там разные, а учредитель - один, я проверяла 😉
[ссылка]Торговая марка Organic Shop принадлежит небезызвестному в России Андрею Трубникову, владельцу компании ООО «Первое решение». Одноименная серия косметических средств включает в себя более 50 наименований в 8 категориях.