Конфеты Рот Фронт Помадка «Любимая» со вкусом клубники со сливками.
Ох, уж эти помадки. Каких их только полки магазинов не видывали, и сливочные, и клубничные, и знаменитые «Коровки»
Рот Фронт производитель не самый лучший по качеству, мне не очень нравятся его конфеты, но на рынке довольно давно, а значит надо пробовать.
Конфеты упакованы просто, лаконично, в яркую и расписную коробочку с изображением большого количества ягодок клубники.
Состав, прям как целая поэма и далеко не безвредный. Тут и Е-шки с красителями, и заменитель молочного жира, и даже пальмовое масло.
Сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, вода питьевая, заменитель мо-лочного жира (рафинированные, дезодорированные переэтерифицированные, частично гидро-генизированные и фракционированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, паль-моядровое), антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), пюре малиновое (малина, кон-сервант – диоксид серы), патока, влагоудерживающий агент Е422, ароматизаторы «Клубника со сливками», «Ваниль»; краситель Е120, консервант Е202.
Сами конфеты покрыты молочной клубничной глазурью, но вкус мне совершенно не понравился. Конфеты жёсткие, твёрдые. Если их положить в холодильник, через пару часов их просто невозможно будет разжевать.
Начинка переслащенная, не натуральная, вкус химиозный и очень не приятный. Аромата никакого нет.
Я к покупке такой продукт точно не рекомендую, в качестве презента совершенно не подходящий вариант.
Стоимость за упаковку - 250 рублей.
Место приобретения - Перекресток.