Опубликовано 18 Март, 2024 - 18:58

Приветствую всех сладкоежек!

Если вы заглянули сюда, значит вы точно любители сладенького! Хотя я не встречала таких людей, которые безразличны к сладкому, поэтому все мы в душе сладкоежки, как бы кто это не отрицал)

Поэтому сегодня речь пойдет о вкусной сладости- сливочной помадке.

Помадку от Балтийской жемчужины я впервые взяла в магазине ФиксПрайс, там была классическая помадка, она мне очень понравилась, поэтому когда мне встретилась помадка с апельсином, я не раздумывала перед покупкой.

Сливочная помадка c апельсином ТМ Балтийская жемчужина -это настоящая находка для любителей сливочных сладостей. Нежная, мягкая, ароматная, тающая и сладкая помадка, знакомая всем с детства. Нежная текстура классической сливочной помадки дополняется щекотливыми цитрусовыми нотками. Легендарное лакомство, выдержавшее многолетнюю конкуренцию с импортными сладостями и оставшееся популярным.

Коробочка с изделием оформлена красиво под старинную открытку с изображением симпатичной девчушки, которая пьет чай, а перед ней стоит блюдце с помадками.

Не знаю, как современному поколению, но людям старшего возраста такие картинки нравятся.

Коробка была тщательно закрыта, сверху которой была еще и слюда.

Помимо этого и сами конфеты были герметично закрыты. Таким образом помадка лишний раз не соприкасалась с воздухом и не теряла своих качеств до встречи со своим покупателем.

Конечно когда достаешь помадку, то удивляешься насколько тут ее мало.

Здесь всего 15 штучек небольших "розочек". Вес 150г. Путем несложных математических действий, высчитываем, что одна помадка весит 30г

Конфетки действительно небольшие. Они светло-коричневого цвета и их тяжеловато достать из ячейки, так как они очень мягкие.

Сильного аромата от помадок нет, запах их приятный, нежный, сладковато-карамельный.

Вкус у помадки мне и членам моей семьи понравился.

Они неприторные и их можно вполне есть просто так, не запивая чаем. Конфетки приятно тают во рту, к зубам они не липнут, поэтому за пломбы можно не беспокоиться.

Если честно, то помадки от ТМ Балтийской жемчужины мне напоминают вареную сгущенку, которую я обожаю. Видимо поэтому и помадки пришлись мне по вкусу.

Так как помадка с апельсином, то скажу так (по простому), что это как есть вареную сгущенку с долькой апельсина. Причем апельсин здесь не солирует, а лишь оттеняет помадку. В нем нет горечи, характерной для цедры цитрусовых, поэтому вкус получается нежным и сладковатым.

Кстати помадка не содержит пальмового масла и об этом указано на самой упаковке.

сахар
молоко цельное сгущенное с сахаром
масло сливочное
ароматизатор Масло апельсиновое
глицерин
лимонная кислота
соль пищевая
ферментный препарат микробного происхождения инвертаза. Могут содержаться следовые количества орехов
глютена
кунжута.

Помадка с апельсином сделана по ГОСТу. И надеюсь, что это действительно так.

Вывод:

Если вы любитель вареной сгущенки, то такую помадку вы точно оцените!

Достоинства
  • Вкусная помадка
  • Милое оформление
  • Не прилипает к зубам
  • Нежная
  • Неприторная
  • Отличная текстура
  • Ощущается приятный привкус апельсина
MahaNakhonрекомендует
18.03.2024
Обожаю помадку. У нас в городе раньше было производство ее, дико скучаю по тому вкусу. Но именно такой, карамельной, я не встречала. Обычно она просто как сушеная сгущенка.
это как свежая сгущенка 😁
Какое интересное лакомство
вкусное!
18.03.2024
Люблю вареную сгущенку и помадку, но с апельсином не встречала ни разу)) интересно))
18.03.2024
Сама случайно ее увидела)
Тогда нужно попробовать
Обязательно!
19.03.2024
Надо попробовать, не встречала такую)
21.03.2024
интересно выглядит, стоит и мне попробовать)
рекомендую
Вкусная помадка
да, мне очень понравилась
21.03.2024
Как они вкусно выглядят! Не ела такие конфетки, даже не видела у нас в продаже.
Я нашла в Фамилии у нас
27.03.2024