Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 16:22

Всем привет. Недавно набрала сладостей на пару недель вперед. Ну. что поделать, такая я сластена, не могу удержаться, а тут то на это акция, то на это скидка. Надо брать. Уже рассказывала о замечательных пряниках, создающих новогоднее настроение, а сегодня покажу вкуснейшую помадку.

Помадку беру крайне редко. При всей моей любви ко всевозможным лакомствам, она для меня слишком сладкая. Это я говорю сейчас о классической от ТМ Красный Октябрь, что в каждом магазине продается. А тут мне на глаза попалась помадка с апельсином. Мне вкус показался интересным, решила попробовать.

Производитель: ООО "КОМПАНИЯ ШОКОЛАНДИЯ" из Калининградской области.

Место покупки: Перекресток.

Стоимость: 100 рублей (со скидкой 52%). Полую стоимость считаю совершенно неадекватной для такой маленькой коробочки.

Коробочка обернута тонкой пленкой. Сам картон матовый.

На обороте сказано, что продукт изготовлен по традиционной рецептуре без пальмового масла.

В составе, действительно, ничего критичного не обнаружено.

Масса: 150 грамм.

Срок годности: 8 месяцев.

После вскрытия упаковки продукт следует употребить в течение 15 суток. Уверена, вы справитесь гораздо быстрее.

Лоточек герметично запечатан. Пленка надежно предохраняет содержимое от пересыхания.

А вот и наша помадка. Не слишком аккуратная, но такая ароматная, что уже очень хочется поскорее попробовать.

Что я не люблю, так это сухую помадку. Данное заявление к нашей не относится, она нежнейшая, мягкая-мягкая. Сминается от любого прикосновения, не крошится.

Масса пластилинообразная: липкая и податливая. Присутствует выраженный аромат апельсина. На вкус помадка просто замечательная: не приторная, сливочная, похожа на застывшую вареную сгущенку без намека на химозный привкус. К зубам не липнет.

Такую коробочку легче легкого умять в одно лицо. Помадка невероятно вкусная. Я очень пожалела, что одну упаковку взяла. Если бы знала, что такая вкуснятина, штук 5 бы хапнула!

Безусловно, рекомендую. Пожалуй, это самая вкусная помадка из всех, что я когда-либо пробовала.

Достоинства
  • Вкусная помадка
  • Не прилипает к зубам
  • Нежная
  • Ощущается приятный привкус апельсина
Анна Пчелкинарекомендует
Вкусняшка)
Попробовала бы
26.11.2022
хороший состав! эх, мне бы такую коробочку ❤️
Никогда не пробовала, надо найти!