Опубликовано 3 Май, 2020 - 22:02

Хочу красивое тело к лету и точка!

Именно с этой фразы начался поиск хорошего средства против растяжек, которых на моем теле достаточное количество. Ну и к тому же мне не помешает подтянуть плохо регенерирующую кожу.

Поскольку я «затаривалась» в MIXIT, средства для тела я решила выбрать там же, тем более выбора у них достаточно.

И немного поразмыслив, взяла «старичка» Anti-Stretch Cream.

Не думаю, что все уйдет за неделю, но рассказать о нем хочу уже сейчас. При глобальных изменениях обязательно дополню отзыв. Ну, а пока, о главном:

Внешний вид и упаковка

Большой тюбик белого лаконичного цвета. Я не думала, что он будет такой огромный. Хотя прекрасно понимала, что заявленный объем в 250 мл немаленький для подобных средств. А значит должно хватить надолго.

Дополнительно крем не упаковывается и это очень хорошо. Для меня достаточно той мембраны, которая имеется на дозаторе.

Аромат и консистенция

Несмотря на вышеуказанную мембрану, аромат крема распространился на все предметы, которые лежали в посылке: на маски (которые лежали в индивидуальных пакетиках), на бумажный чек и другие бутылочки.

Причем я поняла, что это за запах только после того, как вскрыла упаковку и нанесла крем на тело. На коже аромат сохраняется ненадолго, после чего выветривается.

Применение

Я использую крем вечером, незадолго до сна. Стараюсь наносить немного, но при любых обстоятельствах крем впитывается быстро.

Я использую средство на бедра, ягодицы, живот и спину, где у меня имеются растяжки. При таком раскладе думаю, что крема мне хватит на месяц. Может полтора.

Результаты двухнедельного использования

За две недели никаких изменений не произошло. Но по крайней мере, внешних. Но думаю, что отчаиваться не стоит, поскольку я включила дополнительно ежедневные тренировки, которые также помогут в достижении моей цели!

Достоинства
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Абсолюно не эффективно
kosmetics-beautyрекомендует
03.05.2020
Удачи вам! К лету все обязательно получится ?
Официальный представитель MIXIT_ru
05.05.2020
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Рекомендуем использовать крем в комбинации с маслом от растяжек и несовершенств кожи [ссылка]. Очень надеемся, что Вам понравится окончательный результат от использования.
С уважением, команда MIXIT