Опубликовано 1 Август, 2018 - 00:31

​​​​​​Всем привет! Я очень люблю удобство, особенно на кухне, а помогает мне в этом всякая техника. Причем, я не часто руководствуюсь диизайном, мне важен функционал. Так получилось, что мне предоставилась возможность протестировать умный чайник от Redmond, забегая вперед, скажу, что это отличное сочетание стиля и "сообразительности":

Общая информация:

Стоимость: колеблется в районе 3500-4000 рублей, в зависимости от места покупки;

Объём: 1,7 литра;

Приобрести можно в магазинах с бытовой техникой. Эта модель точно есть в сети Эльдорадо ([ссылка]). Не забываем и про основной сайт производителя ([ссылка])

Прямая ссылка

Дизайн. Внешний вид

Чайник поставляется в компактной чёрной коробке. Про весь его функционал несложно догадаться уже по изображениям:

Присутствует краткое описание преимуществ данной модели перед обычными чайниками:

На обратной стороне коробки указаны основные характеристики прибора:

Дано развернутое описание технологии, применяемой в работе чайника:

Помимо чайника и подставки для него, в коробку вложено следующее: инструкция, гарантийный талон, рекламные буклеты, красивый магнитик:

В качестве приятного бонуса вложена яркая книжечка с рецептами чая. Я еще ничего не пробовала готовить по ней, но попробую обязательно:

Сам чайник отличается симпатичным видом, легкостью, компактностью, умом и сообразительностью. Он сочетает в себе строгость и современность, лаконичность и стиль. Подойдёт под любой интерьер и будет украшать собой любую кухню:

На корпусе присутствует разметка по объему, максимальный объём, который можно вскипятить - 1,7 литра:

Сразу отмечу качество сборки. Оно на высоте! Нигде ничего не люфтит, не скрипит и не отходит. Все выглядит очень цельно.

Очень удобная ручка, уверенно лежит в руке, не выскальзывает. За счет своей лёгкости, чайник будет удобным даже для ребёнка:

На ручке присутствует панель управления, которая позволит использовать этот чайник, как и любой другой:

Здесь расположены кнопки включения/выключения и регулировки температуры кипения:

Крышка открывается легко и без лишних хлопот. Достатосно слегка надавить на белую выемку:

К чайнику она прикреплена очень надежно. Не заедает, все сделано так, что крепежей даже и не видно:

Ситечко интересной формы, до этого мне подобные не встречались. Стоит отметить, что на нем не оседает накипь. Ну вот совсем не оседает:

Подставка устойчивая. Чайник очень удобно устанавливается. Ничего не шатается:

Вилка стандартная, подойдёт к большинству российских розеток. Шнур прочный, толстый, длину не измеряла, для нас коротковат:

Но у нас все розетки расположены высоко, поэтому, спасаемся переходниками.

Функционал

Это все хорошо, что чайником можно управлять как и любым другим, самым обычным.Тем не менее, главгая фишка его заключается в управлении им со смартфона. А для работы нам понадобится приложение Ready for Sky. Найти его не проблема, я скачивала из Play Market. Связь телефона и чайника осуществляется при помощи Bluetooth:

Не буду показывать ярлык приложения и рассказывать как соединиться с чайником. Всё это прекрасно прописано в инструкции. Устройство, которое добавили в приложение отображается так. Чтобы открыть функционал, нужно нажать на название прибора:

Самое первое, что можно делать с помощью смартфона на чайнике - кипятить его. Его можно не только нагревать до определенного градусного значения:

Так и выбирать необходимую температуру, которая соответствует тому или иному напитку:

Сама не пользовалась, но покажу, можно задать расписание для кипячения воды. Подозреваю, что это удобно. Ты спишь, а чайник с кипяточком уже подоспел:

Можно настраивать цвет и насыщенность подсветки при кипячении воды:

При дневном свете не очень видно, но решила показать несколько вариантов фото:

В чайник встроен режим светильника-ночника. Здесь можно не только настраивать цвет и яркость. Но и при желании включать/отключать подсветку:

А вот в темноте чайник выглядит еще красивее. Волшебно, я бы сказала. Да и освещение дает неплохое:

Функцию "свежая вода" опробовать не удалось. В нашей семье она просто не застаивается в чайнике и исчезает со скоростью света:

Для детишек в приложении предусмотрено три игры развивашки. Для взрослых особого интереса они не представляют, но занять ребёнка на некоторое время помогут:

Кстати, если вы только что нагрели чайник и решили поиграть, высветится вот такое предупреждение:

В первой игре нам предлагается повторить последовательность цветов, которые показывает чайник.

Во второй можно изучить цвета, которые есть у подсветки чайника. На мой взгляд, есть все представленные:

А у третьей название говорит за себя. Опять-таки, надо сопоставить цвет, отображаемый чайником, с цветом на смартфоне.

Что ещё? Ещё есть цветомузыка, до которой я еще не добралась. Еще один важный момент, который меня немного удивил. Не думала, что такой интересный чайник потребляет так мало энергии:

Однако, статистике я привыкла верить. Не думаю, что данные здесь могут быть искажены.

Наверное, буду закругляться. Не сказала еще, что чайник очень быстро кипятит воду, просто молниеносно. При закипании подает звуковой сигнал, при этом не возникает ощущений, что на вас мчится клокочущее нечто. Он украшает кухню и привлекает гостей. Тем, у кого есть дети, будет в разы интереснее и полезнее. Рекомендую к покупке и приглашаю на ночное чаепитие:

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Дистанционное управление
  • Интересная идея
  • Качественный
  • Книга рецептов
  • Красивые оттенки подсветки
  • Красивый
  • Много функций
  • Хороший объем
Кошка Шрёдингерарекомендует
Ну всё... Мне нужен такой же 😊
01.08.2018
Красавчик он безусловно )
01.08.2018
то что я и ищу...нужно брать