Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:46

Если честно, я от этого крема ожидала чего то большего, что касается аромата. Но не буду его строго судит, он очень мне понравился, но далеко не самый лучший!!!! Я давно его хотела приобрести, смотрела в магазинах в надежде увидишь эту фруктовую серию от Органик Шоп. И наконец то вот он- кокосовый крем у меня в руках.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

На первых местах состава:

Масло рисовых отрубей, органические кокосовое масло, органические масло ши.

Крем парфюмирлванный и в составе спирты

Крем дополнительно под крышкой запакован железной пленкой!

Покупала в магазине Ilike

Стоимость 100 рублей

В тюбике 200 мл

Консистенция белого цвета, достаточно плотная

Запах! Кокосово - ванильный, сладкий. Сочности нет! И яркости, он теплый сладкий. На коже сохраняется, но не так долго как хотелось бы. На коже даже больше в ваниль отдает.

Осторожно: наши средства настолько фруктово - сочные и вкусно - ароматные, что вы, возможно, захотите их съесть 😊 не делайте этого, это крем для тела, правда!

Нет, съесть я его не захотела, не настолько запах сочен, явное преувеличение!

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Крем достаточно питательный и очень хорошо питает и увлажняет кожу. Я наношу его на все тело после душа. И получаю:

✔ Ароматную

✔ Увлажненную

✔ Напитанную

✔ Бархатистую

✔ Мягкую кожу

Все мои крема для ухода за кожей тела тут!!!

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • *Приятный запах
  • - Невысокая цена
  • Быстро впитывается
  • Доступность в продаже
Недостатки
  • * не обнаружила
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
06.02.2015
Какие красивые фото, обожаю кокос.
Выглядит вкусно)) ням-ням
06.02.2015
Хороший кремушек, но я не люблю кокосовый аромат! 😉
Люблю все кокосовое 😊
06.02.2015
Восхитительно! ❤️ до нас, наверное, эта серия никогда не дойдёт. Нужно с 4окей заказывать 😂
06.02.2015
Какой интересный и вкусный кремчик.
06.02.2015
Я долго хотела себе эту кокосовую серию, но потом почитала, что кокоса там нет, поэтому не покупала, хотя свойства приятные
06.02.2015
На первом месте не масла, а вода с включениями масел. Масел там может быть по минимуму. Этот прием постоянно встречается в продукции О.Ш.
Кокосик))
Какой приятный крем! В восторге от всего кокосового 😊
Видела такой, не купила из-за запаха, ваниль.
Посмотрю его в айлайке 😉
06.02.2015
а у меня скраб и пена для ванны из этой серии 😇
06.02.2015
ну кокосовое чистилище тоже сойдет! а то кокосовый ад бывает тоже 😂
кокосикиии ❤️
06.02.2015
я уже чувствую запах кокоса)
06.02.2015
кремик пока не привлек мое внимание, но вижу Вам отлично подошел такой 😇
Ох и люблю я кокос 😊 Точнее как им пахнет 😊
06.02.2015
заказала его, жду посылку) надеюсь, мне тоже понравится)
люблю запах кокоса))
07.02.2015
❤️ мне точно нужен этот крем, хотя бы для нюханья
07.02.2015
мм..какой вкусный крем,представляю его чудесный аромат 😊
07.02.2015
Кокосовый аромат этого крема наверняка поднимает настроение.))
09.02.2015
О! Представляю этот аромат! Пробовала пену для ванн кокосовую, нужно и крем прикупить, и точно получится "кокосовый рай" 😉
12.02.2015
Обожаю кокосовый аромат, мне срочно нужен этот крем 😁