Опубликовано 31 Январь, 2015 - 12:04

Зима в разгаре, батареи топят во всю, обогреватели раскалены до предела, камины пышут))))

А что наша кожа? Сохнет как пергамент! Шерстяные шарфы-свитеры корябуют и раздражают ее, ногти чешут, горячие ванны так же не несут ей увлажнения...Что же ей остается!?

Ей то может и ничего,а вот ее хозяйке нужно позаботится об увлажнении и питании шкурки в столь агрессивный период. И Именно поэтому я и озаботилась поиском хорошего крема для тела.

До этого- т.е до зимы- мои любимцем был "Балийский цветок", мусс для тела. Боже, этот невероятный запах.... Мусс великолепен, но его ухода явно маловато для кожи в холода.

А тут как раз вышла кокосовая серия, ну как не купить!?)) Кстати,сделать это (лично для меня в нашем городке) было довольно трудно. Хоть и магазином много, но нашла я эту линейку только в одном ТЦ. КУпила я сразу и крем и шампунь для волос (который кстати подвел, отзыв готовится).

Стоил тюбик крема 107 рублей, как по мне- так это просто подарок на Новый год)))

Но ближе к телу, итак:

Упаковка. Прозрачная туба с бирюзовым колпачком и этикетками( которые кстати в этот раз веселенькие,с приколами). Всегда радует запаянный носик- греет душу чувство, что ничей любопытный нос сюда не залазил. Мне нра прозрачные тубы- всегда знаешь, сколько там чего осталось))) наносится как и все крема из тюбиков- удобно. Тут конечно балийский предшественник проигрывает немного- пальцы запускать каждый раз не очень то гигиенично. Объем 200 мл и СДЕЛАНО ПО ГОСТ!!!! (в силу моей специальности это подкупает)

Состав. Как всегда неплох))) Честно скажу, вот к составам я редко пристаю. А тут прям в начале- вода с маслом рисовых отрубей, органическое кокосовое масло, масло ши и пошло поехало))) Все на фото:

Аромат и как на ощупь. Аромат кстати натурально-кокосовый. Не ядрено-приторно-удушающий, а очень нежный и приятный. И кстати, показал неплохую стойкость)))

Крем довольно плотный. На фото я попыталась сравнить его с муссом. Из за плотности его нужно не "легонько нанести и побежать", а втирать и размазывать минуту-две. Не жирный, не липкий. В общем,в использовании очень приятный)

Эффект то есть? ДА! ДА! ДА! МОя кожа прям "ест, причмокивая" этот крем))) Масла и питание мгновенно ее преображают- и внешне и на ощупь!!! Тельце, заботливо намазанное сим чудом преображается. Кожа становится гладкой, шелковистой,ухоженной и прикасаться к ней одно удовольствие (это со слов супруга записано). А запах то, запах! У меня пахнет им пижамка))))

Если, например, вы с вечера после душа нанесете этот крем( ну не жалея), то утром кожа вас приятно удивит своим ухоженным и "сытым" видом))))

Я наношу крем на все тело, кроме мордахи.

Итого: Рекомендую, еще как!

Как по мне- так тут одни плюсы. Аромат, эффект, цена. Да, минус один- мне его трудно найти))

А теперь совет. Скрабьтесь. Обязательно отшелушивайте свою кожу. Я делаю как-

1. Все те скрабы для лица, которые мне не подошли,я не выбрасываю, а использую их для шеи и тела.

2. Самодельный скраб для всего тела- это недорогой кофе "Лебо", мелкого помола, перемолотая овсянка, горсточка морской соли и немного воды/геля для душа/чего угодно жидкого. Наношу аккуратно на все тело, "скраблюсь", но тихонечко, до дыр усердствовать не стоит. Смываете- вытираетесь-наносите крем и вуаля! Ну ка, кто красивее всех на свете?

ДОПОЛНЕНИЕ 13,04,2015,

Знаете что? А кремчик то завонял! Неприятный запах появился как то внезапно. Неприятный, запах протухшего крема. Функций не утратил, но пользоваться больше не буду, выкину. Жаль. Сняла звезды.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • - Невысокая цена
  • Божественный аромат
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • * не обнаружила
Mango57рекомендует
06.04.2015
Привет! Обожаю аромат кокоса и скупаю все что попадается - гели, мыло, крема. Спасибо за наводку - еще и этот куплю. А что там с шампусиком, тоже с кокосом?