Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:03

Сегодня решила написать о еще одном открытии 2014 года туши L'Oreal, я уже писала про L'Oreal тушь от Кутюр которая, тушь мне понравилась очень очень сильно (вот кстати отзыв http://irecommend.ru/content/pust-eto-124-otzyv-no... ), но на ней я решила не останавливаться и захотелось попробовать еще какую-нибудь тушь от L'Oreal. В канун Нового года я купила себе L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir, была конечно не Noir, но ультрачерная меня просто заманила)))))

L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir

И так очень футляр у туши очень красивый красный с золотым колпачком, черные буквы, смотрится хорошо.

L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir

Кисточка силиконовая, отличается от Кутюровской, она больше, другой формы. Кисточка от кутюр имеет более мелкие зубчики, а у Millions Lashes Excess Noir щетинки более крупные. Если выбирать какая же кисточка лучше могу сказать что фавориток для меня туту нет, обе кисточки хороши, обе создают отличный объем, хорошо разделяют и прокрашивают реснички. Но Millions Lashes Excess Noir если хотите создать повседневный макияж поможет вам справится побыстрее, так как кисточка одним взмахом прокрашивает все реснички.

Сравнение кисточек L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir и L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE

По консистенции обе туши имеют кремовую консистенцию, при нанесении 2 и даже 3-4 слоев реснички не выглядят как палки, они выглядят очень хорошо.

L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir

На счет стойкости обе туши не осыпаются, правда Millions Lashes Excess Noir влажную погоду переносит похуже чем ее сестричка Кутюр, она может немного потечь(

L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir

На счет смываемости, тут обе туши смываются по разному Millions Lashes Excess Noir смывается как обычная тушь, как краска (извиняюсь за сравнение), а вот Volume Million Lashes SO COUTURE смывается "чулочками", что я не очень люблю(((

В общем хотела написать про одну тушь, а сравнила две туши одного производителя. L'Oreal меня если честно поразил в хорошем смысле этого слова, вообще после покупки туши Volume Million Lashes SO COUTURE , я купила тональник, пудру L'Oreal, и не один продукт меня не разочаровал, планирую прикупить блеск или помаду и румяна ближе к весне)))

В общем рекккооомендую к покупке туши L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE и L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir))))

bestia3105рекомендует
08.01.2015
Извините, но выглядит не очень!
Как паучьи лапки да и разной длины, у меня тоже такая тушь и такой же эффект. Предполагаю что свои ресницы у вас не плохие, но на мой взгляд тушь их портит.
08.01.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
Официальный представитель LOreal Paris
06.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Порадуйте себя бальзамом для губ Glow Paradise, который бережно увлажняет губы, активно восполняя влагу благодаря экстракту граната в составе. Сияйте каждый день!