Опубликовано 2 Август, 2021 - 17:34

К косметике китайского производства всегда относилась с опаской, и зря. От ТМ Bioaqua попадаются ОЧЕНЬ интересные продукты, которые заткнут за пояс более дорогие средства.

Окрыленная удачным опытом после патчей с османтусом, заказала себе ночной крем для век.

Дизайн упаковки "слизан" с Estee Lauder. Коробка просто огромная, а в ней малюсенькая баночка. Но баночка из плотного стекла, с золотой крышечкой дороХобоХато. На коробке есть голографическая защита.

Из Сети:

Омолаживающее средство с регенерирующими свойствами. Деликатный крем в мини-упаковке противостоит мелким морщинкам, насыщает влагой, спасает нежную кожу от пересыхания и обезвоживания. При этом он регулирует количество жидкости в тканях, помогает снять отечность век и мешки под глазами. Дарит коже упругость и эластичность, смягчает и питает.

water, glycerol, propylene glycol, hydrogenated polyisobutene, cyclic dimethylsiloxane pentamer, shea tree BUTYROSPERMUM PARKII fruit butter, sucrose stearate, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, EDTA disodium, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, yeast extract, flavors, methyl isothiazolinone, methyl hydroxybenzoate, hyrdoxyalkyl phenylpropyl fat, oat (AVENA SATIVA) beta-glucan, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate ester.

Консистенция очень плотная, густая. Доставать крем довольно неудобно, особенно ближе к концу баночки, поэтому лучше использовать специальный шпатель (в комплекте не идет).

Нанесение: за счет нежной консистенции крем наносится легко, буквально скользит, НО все же такая богатая текстура лучше подойдет на вечер.

Результат

Мне понравился.

• Питает кожу век, идеально подходит для кожи 30+, и для кожи, склонной к сухости.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Не скатывается.
  • Имеет пролонгированный эффект. Кожа стала более упругой, увлажненной.
  • Не вызывает раздражения (хотя у меня чувствительная кожа век).
  • Не конфликтует с декоративной косметикой, может использоваться под макияж.

Да, весьма спорный состав - есть силиконы, но они в кремах от Lancome есть.

За такую цену это просто прекрасный эффект. Плюс, очень красивое оформление баночки. )

Рекомендую.

Достоинства
  • Богатая текстура
  • Бюджетная цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Работает
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Цена
Pantera_11рекомендует
02.08.2021
Я тоже стала поклонницей этого бренда
Спасибо за отзыв, как раз ищу сейчас хороший крем для кожи вокруг глаз 30+
02.08.2021
Очень хороший крем, удивлена)