Опубликовано 7 Май, 2014 - 15:54
Ну и что, что скоро выйдет Iphone6, это ничего не значит что он будет лучше моего Айфончика. Для меня мой Айфон самый лучший, не смотря на то,что я буду старомодной.
Достоинства
- Быстрота
- Куча мелких радостей для пользователей
- Отличный дизайн
- Отличный сенсор
- Простота в использовании
- Удобный
- Фотокамера 5 млн пикс.
- Шикарная матрица экрана
Недостатки
- Экран ест много зарядки
Орианарекомендует
не вижу смысла его иметь, я в прошлом году его купила, принесла домой попыталась позвонить домой, на второй минуте звонка айфон выключился и больше включаться не захотел, я отнесла в магазин и поменяла с доплатой на Самсунг Гугл Нексус, вот это я понимаю телефон.
Не понимаю, зачем так часто их обновляют и все бегом бегут покупать их! За модой не угнаться, если ты не миллионер! 😉
elennas21 Может вам попался бракованный!? У меня за мою жизнь в основном были Самсунги,доверяю я им, но с последним телефоном мне не повезло, в один прекрасный день взял отключился и не включился, никакая мастерская не помогла, хотя стоил не так дешево.
Gwen Да, Apple часто обновляет свою продукцию не успеешь купить одну модель, как уже другие выходят. Я за модой не гонюсь, купила я его не так дорого, если бы купила Нокия, она мне в такую же сумму обошлась, решила взять Айфон.
У меня 5S, разницы нет особо между 4 и 5. Да, как только появится 6, все побегут сразу за ним) 😁
pinkmacaroons Значит я ничего не потеряла, раз отличий нет между 4 и 5S, хотя одно отличие которое я знаю это размер, 5S немного длиннее. 😊
Вот и я все фото для айрека делаю либо на 4s либо на айпад (айпад фотографирует значительно лучше, наверное потому что он новее). И тоже менять свой 4s на айфон поновее пока не планирую 😊