Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 20:06
Ну и что, что зима прошла, душа просит мандарина! Мои скромные способы применения, впечатления ? Целлюлит, пока-пока!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Антицеллюлитное действие
- Аромат
- Расход
Эйорекомендует
ksellena, апельсинка ням)
очень шикарный))
v-i-k-t-o-r-i-a, я вообще все цитрусовое люблю, а теперь и гидролаты)
очень шикарный))
v-i-k-t-o-r-i-a, я вообще все цитрусовое люблю, а теперь и гидролаты)
Должно быть, гидролат мандарина здорово помогает от усталости, когда нужно сконцентрироваться :).
Классная у вас щетка!
Классная у вас щетка!
Я прям почувствовала запах мандарина 😁
Вот про такой гидролат ещё не читала, кстати. Вечер выдался познавательным 😊
Вот про такой гидролат ещё не читала, кстати. Вечер выдался познавательным 😊
Запах - люблю описывать запахиа я люблю читать))) очень захотелось мандаринчиков, куда деваться...) Передо мной тоже стоит непростая задача - описать гидролаты))) Но как назло идут Бьюти-боксы, о которых писать почему-то хочется больше))) Лень - это ужасно, восхищаюсь не лентяями)))
ляшене? А? Это что-то из "Трех Мушкетеров"? 😂
Гидролат, конечно здоровский, но мне захотелось цукатов из апельсиновых шкурок)
никак не попробую гидролат.....все собираюсь, собираюсь....почитала ваш отзыв и тоже захотела!)
А вот этот аромат наиболее мне близок по жизни, и если уж и покупала бы, то исключительно апельсин или мандарин 😊 Пожалуй даже, когда станет оказия, и лето все-таки обернется летом, куплю его по возможности.
Wind_of_Sea, да, бодрит)
спасибо) мне тоже нравится) хотя я поначалу думала, что она жестковата)
Надежда73, я старалась) рада, что была полезной!)
KateKarma, 😇 я сама ленюсь часто, благо, что иногда все-таки вдохновение накатывает)
AnZHnA,
я постоянно, когда вдыхаю аромат гидролата, хочу тоже апельсиновых шкурок, сваренных в сиропе и облитых шоколадом) хотя это и мандарин, но близко))
Люанта, очень рада 😊
Dutchess_Pradd, вот если меня спросить о любимых ароматах - то это один из них, цитрусовые я нежно люблю)
Ojadore88, ооочень классный)
спасибо) мне тоже нравится) хотя я поначалу думала, что она жестковата)
Надежда73, я старалась) рада, что была полезной!)
AnZHnA,
? А? Это что-то из "Трех Мушкетеров"?ахахахах, кто-то все-таки заметил) да-да, там был Ляшене) а вообще я так ласково называю ляшки 😂
Люанта, очень рада 😊
Пожалуй даже, когда станет оказия, и лето все-таки обернется летом😂
Ojadore88, ооочень классный)