Матовые помады - моё помешательство. В последнее время я только о них и пишу. И если есть у меня парочка фаворитов, то это полный провал по всем параметрам. Кстати, на очереди еще 7 штук, о которых хочется поскорее рассказать.
Цена: 270 рублей
Объем: 8мл
Место покупки: Летуаль
Оформление простое, ничего лишнего. Матовая крышка, которая со временем пачкается, прозрачный глянцевый флакон с названием бренда и серии, надписи выполнены черной глянцевой краской, которая со временем стирается. В общем, ничего необычного, именно это мне и нравится. За счет прямоугольной формы не скатывается со стола, ну и места много не занимает.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Кисточка стандартная, чуть приплющенная и очень удобная. Контур прорисовывать легко. Ворсинки мелкие, не вылезают. Ограничитель свою функцию так-же выполняет отлично, никаких претензий нет.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Я выбрала оттенок 45, цвет просто невероятный - спелая вишня с фиолетовым подтоном. В матовом варианте этот цвет достаточно повседневный, в глянце наоборот, скорее вечерний. Для брюнеток - шикарный вариант для дерзкого образа.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Текстура очень приятная, кремовая, по губам просто скользит. Наносить эту помаду одно удовольствие. Запах сладкий, но не резкий и не надоедливый, чувствуется ваниль.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
А вот степень пигментации подкачала, оттенок на губах совсем не тот, что во флаконе. Он скорее бордовый, но никак не фиолетовый или все таки фиолетовый? В один слой немного плешивит, в два нормальных слоя смотрится очень "толсто". В принципе, оттенок мне нравится, но где обещанный матовый финиш?
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Губы кстати не сушит и почти не ощущается, носится комфортно, чувствуется "жирновато". Знаете, когда наносишь именно матовую помаду, на губах ощущается суховатая текстура, а тут прям вазелин. Одежду пачкает.
Стойкость средняя, естественно почти всё съедается с первым кусочком тортика и кружкой кофе, так как финиш влажный.
На фото два тонюсеньких слоя. Естественно ничего не высохло, губы по прежнему имеют влажный финиш и матовостью,"вельветом" или даже "сатином" тут и не пахнет.
Как я только не извращалась: наносила один тонкий слой, промакивала губы салфеткой, сжимала и разжимала губы, припудривала и даже сушила феном нет, ну а вдруг - не сохнет!
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Но решить эту проблему можно, правда с потерей цвета. Я просто наношу сверху тонкий слой хорошей матовой помады. Оттенок мне нравится, поэтому меня все устраивает. Так скажем, дала её второй шанс ибо выкидывать жалко.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Но тем не менее, помада не отвечает заявленным требованиям, поэтому больше тройки ставить не буду. Не смотря на хорошее оформление и достойный спонж - это вообще не матовая помада. Рекомендую только из-за оттенка.
P.s фото делала в спешке и губы красила тоже, поэтому прошу прощение за неаккуратность.
Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color
Вы меня простите, что не в тему немного, но у вас восхитительная форма губ, с вашими губами можно академ рисунок учить. Я, как художник не могла об этом промолчать.