Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 11:40

Если человек готовит дома, а не покупает полуфабрикаты(которые чаще всего и дешевле обходятся), наверное он хочет есть настоящую, вкусную и максимально полезную еду(насколько это вообще возможно) зачем в составе приправ еще добавлять этот глутамат натрия??? В магазин, где я обычно закупаюсь приправами перестали поступать мои любимые приправы(обычно это волшебное дерево, хотя они тоже не без греха), пришлось искать альтернативу. Ну и накупила приправ этого бренда, а там такое((((
К слову, приправы и сами по себе не особо понравились что с ними что без них(к чему тогда еще был усилитель вкуса?).
Так что тем, кто старается следить за собой не советую, остальным - дело вкуса.
Достоинства
  • Доступность
Недостатки
  • Глутамат натрия
  • Не понравились
Ангване рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.07.2013
Вот-вот, не понимаю, зачем глютамат там нужен, беру специи Аллегро (там рецепт, если интересно 😉 )
12.07.2013
Veresk77, сейчас поглядим!)))
Другие отзывы
Смотрите также