Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 17:27

662 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую! ?

Тема подгузников меня, к сожалению или к счастью не покидает. Только вырос из сего девайса первый ребёнок, как я стала мамой второй раз. И если первое время, я использовала для своего малыша как и с первым ребенком подгузники Huggies Elite Soft, то затем по мере роста карапуза я начинаю подыскивать и пробовать более бюджетные марки подгузников.

Ассортимент подгузников сейчас просто огромный. Помимо широко известных и разрекламированных брендов есть и менее известные, но не менее качественные китайские аналоги.

С одним из таких я недавно столкнулась и хочу поделиться с молодыми родителями своим мнением.

Итак, это подгузники под названием Baby Family.

Подгузники Baby Family одноразовые

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Baby Family, Китай.

? ЦЕНА: 662 руб.

? МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Wildberries.

? РАЗМЕР: S, 4-9 кг. Также есть в размере М, 6-11 кг.

? КОЛИЧЕСТВО ШТУК В УПАКОВКЕ: 72 шт.

УПАКОВКА

Очень плотный пакет бежевого цвета. Честно говоря, мне такой пакет даже выбрасывать было жалко после того, как подгузы закончились. На упаковке представлена вся необходимая информация для потребителей: размер, количество штук, данные производителя, состав, страна происхождения и т. д.

Подгузники Baby Family одноразовые

Есть дата изготовления и срок годности.

Подгузники Baby Family одноразовые
Для удобства вскрытия упаковки был предусмотрен специальный пунктир.

Подгузники Baby Family одноразовые

Внутри подгузники лежали аккуратными плотными рядами.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сами подгузники имеют непритязательный дизайн, что сразу меня подкупило - я очень не люблю обилие красителя и отдушек в товарах для малышей.

Подгузники Baby Family одноразовые

Хаотично на белом фоне расположены желтые мишки, а также зеленые листики и кружочки.

Данные памперсы снабжены индикаторной полоской для контроля наполненности подгузника. В принципе, для меня этот фактор не так важен - я и так вижу и чувствую когда пора менять подгузник, но если данная жёлтая полоска есть, я не против.

Подгузники Baby Family одноразовые

Сзади на спинке есть мягкая эластичная резиночка, благодаря которой минимизирован риск протекания.

Подгузники Baby Family одноразовые

По бокам на ножках тоже очень хорошие резиночки - хорошо облегают ножки, но не давят.

Подгузники Baby Family одноразовые

Что касается размерной сетки, то как и все "китайцы" данные подгузы маломерят. При покупке нужно ориентироваться на нижнюю границу веса.

Материал подгузников мягкий, но не предел совершенства. По крайней мере не шуршит, пропускает воздух.

Подгузники Baby Family одноразовые

Внутри поверхность состоит из мягких подушечек.

Подгузники Baby Family одноразовые

Липучки держатся на поясе хорошо, свободно переклеиваются, не теряя своих липучих свойств.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Попользовались подгузниками Baby Family мы немного, так как их достаточно трудно найти и купить. Заказывали на Wildberries пару раз в размере S и М. Потом они попросту исчезли со склада.

В использовании в целом они не подвели. Они неплохо сидят. Размер М правда несколько коротковаты. Из-за чего у ребенка были протечки кала.

Раздражения от этих подгузников не было ни разу, хватает на продолжительное время, даже на ночь надевали.

Подгузники Baby Family одноразовые

В общем, как и многие китайские подгузники, Baby Family, мне понравились. Если найдёте в продаже, берите!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Много в пачке
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Приятный дизайн
  • Удобная упаковка с ручками
Недостатки
  • Мало где продаются
  • Низко сидят
Stepasha91рекомендует
09.04.2020
Достаточно бюджетный вариант и оказались неплохими в использовании.
10.04.2020
Цена так очень приятная. Я вот очень люблю, когда индикаторная полосочка, что для бюджетных подгузов редкость.