Я мама двоих детей, которые при рождении были маловесными, то есть их вес при рождении был менее трёх килограмм. К счастью это не является сильнейшей патологией, и мои детки ы первый год жизни быстро догоняют своих сверстников. Однако в первые недели жизни приходится сталкиваться с некоторыми неудобствами: одежда зачастую очень большая. Сынок у меня родился на 37 неделе вообще весом 2250 и ростом 46 см. Соответственно одежда 56 размера для него первое время была просто огромной. Для таких малюток и подгузники должны быть не только маленькими по размеру, но ещё и нежными как снаружи, так и внутри.
Для своих деток что с первым ребенком, что со вторым я в период новорожденности выбрала подгузники Huggies Elite Soft.
Подгузники Huggies Elite Soft
Линейка данной фирмы подгузников представлена огромным ассортиментом размеров, начиная от 0+, которые рассчитаны на вес до 3,5 кг, заканчивая подгузниками и трусиками для уже больших малышей, которые уже получаются к горшку.
Мы покупали размеры 0+, 1 и 2. Как-то раз ещё старшей дочке я покупала "тройку", но ее уже брать было накладно по деньгам. Тем более что чем больше размер, тем меньше подгузников в упаковке.
Цена в разных магазинах варьируется очень сильно, начиная от 600, заканчивая 1500 за большую упаковку. Перед рождением сына в 2019 году я заказывала с отличной скидкой данные подгузники на OZON всего за 600 рублей. Набрала сразу на 3500 тысячи, чтобы доставка была бесплатной.
Дизайн упаковки практически не изменился за три года - нежные молочно- бежевые тона, ярко-красная надпись марки Huggies и изображение милых малышей соответственно возрасту и размеру.
Подгузники Huggies Elite Soft
Для переноски больших упаковок предусмотрена ручка, а мы всегда покупаем подгузники именно большими упаковками. Если честно никогда не понимала людей, которые покупают памперсы маленькими пачками или же вовсе поштучно. Ведь это зачастую финансово невыгодно, да и лично мне всегда спокойнее, когда дома есть запас.
Подгузники Huggies Elite Soft
С разных сторон упаковки есть вся необходимая информация о товаре для потребителей.
Подгузники Huggies Elite Soft
Для вскрытия упаковки предусмотрена микроперфорация на верхней части упаковки подгузников.
Подгузники Huggies Elite Soft
Внутри подгузники аккуратно сложены один к одному. Правда вытащить из пачки подгузник порой бывает не так просто - уж очень туго они набитые в упаковку.
Дизайн самих подгузников очень простой, но в то же время милый. На белых подгузниках изображены герои Disney: мишка, ослик, тигра.
Подгузники Huggies Elite Soft
Сзади есть удобная резинка и кармашек на спинке, которые предотвращают протекания жидкого стула.
Липучки надёжно фиксируются впереди. Их можно открывать и закрывать бесконечное число раз и все равно они будут отлично цепляться.
У подгузников 0+ также предусмотрен вырез для пупка, что очень удобно - можно не подворачивать подгузник.
Подгузники Huggies Elite Soft
Есть резиночки на ножках, а также индикатор заполняемости подгузника, который из жёлтого превращается в синий.
Внутренняя поверхность выполнена в виде мягких подушечек, так что нежная кожа ребёнка не полностью касается поверхности подгузника, тем самым минимизирует риск раздражения.
Подгузники Huggies Elite Soft 0+ и 1
В деле себя подгузники Huggies Elite Soft показали отлично. Первые две недели мой сынок относил размер 0+. Как раз ушла упаковка в 50 штук, затем перешли на "единичку", которая к тому времени стала ему как раз. За первый месяц мой ребенок набрал 1,5 кг, то есть вес с 2250 поднялся до 3750, так что "нолик" нам пригодился недолго, но без него было бы хуже.
Подгузники Huggies Elite Soft
Ну а дальше уже и до размера 2 доросли.
Протечек жидкого стула практически не было, а если и были, то по моей вине - плохо расправила оборки на ножках или низко надела подгузник. Впитываемость у Elite Soft отличная - и стул и мочу впитывают превосходно.
Подгузники Huggies Elite Soft 0+ и 1
Раздражения ни у дочки, ни у сына не было ни разу! Это ли не показатель качества? Запахов никаких посторонних тоже нет, красителей минимум.
Подгузники Huggies Elite Soft
В общем, в соотношении цена-качество для новорождённых малышек данные подгузники подходят на все 100. Если соберусь за третьим ребенком, то и он будет только в Huggies Elite Soft!