В данном отзыве речь пойдет о наших фаворитах, которыми мы пользуемся с самого рождения и до сих пор. Будучи еще беременной, в интернете наткнулась на акцию от Huggies и Детского мира "-50% на маленькую пачку размеров 1 и 2", быстренько организовав энное количество кодов (ибо точное количество пачек я не помню) я закупилась постепенно этими подгузами до достижения моей крошкой полугодовалого возраста.
Покупали мы подгузники в разных городах, но по акции цена была везде одинакова 159 рублей за пачку 27 штук.
Начнем с самой пачки:
Достаточно милая, нежная, симпатичный малыш на лицевой стороне, в уголке нарисован Винни-Пух и логотип Диснея, производитель обещает:
- впитывает жидкий стул за секунды
- содержит натуральный хлопок
- материалы позволяют коже дышать
На обороте расписаны все прелести этого подгузника
Рассмотрим каждый пункт по отдельности:
- содержит натуральный 100%-ный хлопок
ну может быть это и правда, потому что у малышки нет на них аллергии, и на ощупь подгузник не шуршит и не скрипит
- пористые материалы позволяют коже дышать
опять же, испытать данный пункт не могу на себе, а карапузик говорить пока не умеет))) ну раз попка сухая, то может и правда кожа дышит
- наш самый мягкий подгузник внутри и снаружи
и тут я как-то не особо эксперт, потому что знакома лишь с двумя линейками данной марки, а именно Huggies Elit Soft и Huggies трусики для девочек, но могу сказать, что из этих двух элит софт действительно мягче.
- специальный внутренний кармашек помогает предотвратить протекания
а вот в этом действительно их плюс, очень часто этот кармашек спасал ползунки и пеленки, все оставалось внутри, и спинка у крошки была в чистоте
- новый супер мягкий слой SoftAbsorb впитывает жидкий стул и влагу за секунды, помогая сохранить попу сухой
впитывает действительно отлично, но не прям за две секунды, но очень быстро, причем впитывает даже запах
- новые мягкие подушечки создают нежную преграду между кожей малыша и жидким стулом
в целом соглашусь, но все равно немного размазываться успевает, но это не критично. В принципе все пункты связанные с моментальным впитыванием жидкого стула я оценить в полной мере не смогла, потому что доча делала это громко и подгузник менялся мгновенно, лишь пару раз в дороге были небольшие задержки, но в тех случаях подгузники проявили себя с лучшей стороны.
- индикатор влаги меняет цвет, когда намокает
может для кого-то это будет и существенно, но лично для меня нет, в этих подгузниках на ощупь можно понять успел ребенок сделать свое дело или нет, но все же это является таким приятным плюсом
- застежка легко застегивается в любом месте подгузника
опять же не сильно принципиальный момент, но все таки очень удобный, можно тем самым отрегулировать ширину манжеток вокруг ножек и добиться наиболее комфортного и плотного прилегания подгузника, да и еще компактно завернуть использованный подгуз так, чтоб из него ничего не вытекло и не вывалилось, и места в урне меньше занимет.
- мягкий суперэластичный поясок для великолепного прилегания
действительно, резиночки на спинке, эластичные застежки очень удобны и облегают тело малыша при этом не передавливая и не натирая.
Производство этих подгузников расположено в городе Ступино Московской области, выходит, что мы поддерживаем в добавок еще отечественного производителя, не смотря на то, что сама марка является американской.
Открывается пачка сверху, подгузники удобно доставать и удобно хранить
Рассмотрим сам подгузник:
очень милый дизайн))) спереди имеются: логотип, рисунки стрекозок, облачка, солнышко, имитация отстрочки, и собственно сам Винни Пух, индикатор влаги желтого цвета, означающий новый сухой подгузник
на задней части опять же нарисована стрекозка, имитация отстрочки, нарисован кармашек из которого выглядывает другой персонаж мультика: на 1 это Тигра, на 2 это Ослик Иа, на 3 - Пятачок, про другие размеры пока не знаю))) на кармашке имеется логотип и указание размера подгузника, так же есть индикаторная полоса. Спинка, как видно на фото, собрана резиночками
Внутри те самые пупырышки, очень мягкие и приятные на ощупь, впитывают подгузники замечательно, ночь мы в них спокойно спим, никогда не было такого, чтобы попка хоть на чуть оставалась влажной, под них я даже не использую ни детскую присыпку, ни крем под подгузник, разве только на ночь, потому что никогда у нас попка не краснела. Что касается раздутия, то происходит оно в рамках разумного, крошке не мешает, мешком не висит, запаха не источает. Внутри влага превращается в гель и распределяется очень равномерно.
Волшебный спасательный кармашек, задерживающий неприятности, и семь рядов резиночек, прилегающих к спинке
Боковинки эластичные и достаточно широкие, но не сильно, по крайней мере нам их хватало и они не скатывались, липучки добротные, липнут действительно в любом месте, я застегивала сначала на облачке, а по мере роста крошки передвигала до стрекозок
Резиночки на манжетках вокруг ножек двойные, а рюшки очень широкие сзади, что является так же защитой от протеканий. Никогда не было у нас случая, чтобы где-то эти резиночки нам натерли или передавили, они очень аккуратно прижимают подгузник к ножке, при этом не ограничивают движения пупсика и не дают подгузнику съехать на бок при ерзании на попке
Эти подгузники действительно стали нашими фаворитами, но запас пачек у нас подошел к концу и тут у меня начались эксперименты (
Хелен Харпер,
Фреш Уик,
Памперс слип энд плей,
365 дней, Каждый день, Ловулар, Белла беби хеппи, Мерис,
Мепси,
Кораблик,
Солнце и Луна,
Беби Гоу и многие другие), потому что без акции они дороговаты, но если не найду им достойную замену, то буду однозначно покупать их. Поэтому я рекомендую эти подгузники начиная с рождения)))