На хагис нам пришлось из-за аллергии на памперс. Так уж вышло... Поэтому главное, что должно было стать определяющим фактором это гипоаллергенность другой фирмы. Ещё соседка по палате в роддоме хорошо отзывалась о Huggies elite soft, поэтому я решила попробовать именно их. Надо сказать, что они действительно не вызывают никаких реакций. Видимо в них не используют отдушку, потому что они ничем не пахнут (в отличие например от Pampers premium care), думаю именно это делает их гипоаллергенными.
Спереди
Что касаемо других качеств. Мягкость. Однозначно да. Название этой линейки хагисов полностью оправдана, они действительно мягкие на ощупь. Внутри у них поверхность из маленьких "подушечек".
Сзади
Посадка. Тут уж чисто субъективный взгляд, ведь дети все разные, одним удобно, другим нет, комплекция у всех своя и если вам они неудобны, то это не значит, что всем неудобны.
Мягкие подушечки внутри
Способность выдерживать протекания. Как бы производитель не кричал, что подгузники не протекают, казусы могут случиться с любой фирмой! Дети подвижны, поэтому даже самый крутой подгузник может съехать или просто физически не успеть впитать что-то. Просто есть ряд факторов, который уменьшает шансы на протекания. В данных подгузниках это тугая резинка сзади и кармашек под ней. Кармашек как бы собирает содержимое, которые желает сбежать из подгузника. Но эта тугая резинка тянет за собой и один небольшой минус : труднее надевать подгузник поскольку приходится рукой растягивать резинку, держать её так, чтобы ровно подложить под спинку.
Что касается вместительности, то мне лично нравятся, на ночь могу смело оставить без переодеваний, а дочь спит по 8 часов в среднем. Ну ночью конечно дети так часто и не дудлят) днем в среднем на 3-4 часа может хватает.
Явный минус это конечно цена. Стоят они совсем не дёшево, без акций я даже не берусь покупать. Причём, чем больше размер нужно взять, тем невыгоднее выходит. Количество подгузников в пачке уменьшается, а цена остаётся неизменной. Хоть бы как-то нивелировали это сочетание количество - цена, а то золотые выходят подгузники.
Прежде чем закупаться основательно, в любом случае, возьмите маленькую пачку на пробу. Лучше переплатить за эту маленькую упаковку, чем потом мучаться с продажей большой партии, если они вам не подойдут или просто не понравятся)