Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:37

Доброго времени суток 😊

Делюсь сегодня нашими идеальными подгузниками - Huggies Elite Soft:

Huggies Elite Soft 2, Huggies Elite Soft 1
Huggies Elite Soft 2, Huggies Elite Soft 1

Это была любовь с первого взгляда... и первые подгузники, которые мы вообще попробовали, т.е. по началу и сравнивать было не с чем.

• Huggies Elite Soft невероятно нежные, причем со всех сторон, как внутри, так и снаружи.
  • Размер единичка, действительно маленький и идеально сидел на моем новорожденном малыше, родились мы 3300г. (Pampers Premium Care единичка были великоваты). Для сравнения фото Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft:

Pampers Premium Care 1, Huggies Elite Soft 1

• Подгузники хорошо впитывают, оставаясь сухими. Не протекают. Не прилипают к попке (Pampers Premium Care имеют сеточку, которая любит прилипать к нежной попе малыша). Очень удобная желтая полоска, которая синеет когда подгузник пора менять. Есть резиночка на спинке. Удобные многоразовые липучки-застежки. Без химического запаха.

Внутренний слой Pampers Premium Care
Внутренний слой Huggies Elite Soft

• А дизайн какой у них! Они очень красивые)) милые герои из детского мультика - Винни пух, тигра, ослик.... Я сама вспомнила детство ☺️

Единственный минус:

У подгузников первого размера нет большой упаковки, очень накладно покупать маленькие. А носили мы единичку очень долго, очень уж худенькие мы, стройняшечки? Но этот минус далеко не для всех, большинство быстро переходит на следующий размер.

Когда этот минус стал немного бить по карману, я начала тестировать другие подгузники.

По размеру впринципе хорошо были и Libero Newborn 1, но они как бумажные:

Libero Newborn 1
Libero Newborn 1
Внутренний слой Libero Newborn 1

Pampers Premium Care 1 наоборот большие, плюс пахнут и к попке прилипает сеточка. Для сравнения фото Pampers Premium Care 1, Huggies Elite Soft 2, Huggies Elite Soft 1. Pampers Premium Care 1 подойдут уже для немного подросшего малыша, либо для новорожденного богатыря.

Pampers Premium Care 1, Huggies Elite Soft 2, Huggies Elite Soft 1

Goon протекли с первого же раза на спинке (жидкий стул), но по ощущениям, они очень нежные как пёрышко:

Goon

Если вы задаетесь вопросом: какие подгузники и сколько взять в роддом - берите Huggies Elite Soft размер единичка. В этой пачке 27 штук, в роддоме точно хватит, даже домой привезете оставшиеся?

Huggies Elite Soft 1
Huggies Elite Soft 1

Дополнение 15.05.2017г.

• В продаже появилась большая упаковка 1 размера. Но с возрастом Huggies Elite Soft разочаровали, не знаю с чем связано, может наполнение подгузника другое в большем размере, может ребенок стал слишком много в туалет ходить. Не протекают, попка сухая, раздражения нет, но внутри подгузники всегда мокрые, даже днем при частой смене подгузников. Мнение, что Huggies Elite Soft лучшие для роддома не изменилось, если соберусь за вторым - снова их возьму с собой.
  • Goon попробовали снова, когда стул сформировался, больше не протекали и в принципе устраивают, но не на ночь, на ночь теперь только Merries.