Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 13:43

неделя или более

Всем привет! ?

Данный отзыв посвящен всем мамочкам и папочкам, которые очень любят своих дорогих дочек и сыночек. Вы не поверите, но свою любовь можно выразить даже подгузниками! Познакомившись с подгузниками марки Nappy club, я просто перевернула представление об идеальных подгузниках. Вот они - Подгузники-трусики NappyClub Comfort.

? Производитель: NAPPYCLUB

? Цена: 1090 руб.

? Размер: L (9-14 кг.)

? Количество штук в упаковке: 44

??? УПАКОВКА ???

Плотный пакет белого цвета, кстати говоря, из биоразлагаемого материала. Дизайн упаковки выполнен в очень нежных пастельных тонах, что полностью отражает суть и внутреннее содержание пачки.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

На упаковке представлена вся необходимая информация о подгузниках: размер и размерная сетка,

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Дата изготовления и срок годности,

Основные характеристики подгузников,

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

И другая интересующая потребителя информация.

Упаковка снабжена пунктиром для удобного вскрытия пачки, а также ручкой для переноски.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Внутри подгузники-трусики аккуратно сложены в два ряда.

??? СОСТАВ ???

​​

Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

Упаковка успешно перерабатывается в России. Маркировка пластика: 4 ПВД.

??? ВНЕШНИЙ ВИД ???

Внешний вид самих трусиков мне очень мил - минимум рисунков, красителей и ароматизаторов,точнее ароматизаторов нет совсем.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Наощупь трусики не просто мягкие, а просто супер-пупер нежные! Ранее нежнее и мягче у других марок я не встречала.

Трусики имеют индикатор наполнения, который меняет цвет с жёлтого на синий.

Сзади есть липкая лента для скручивания и утилизации использованного подгузника.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Все резиночки - на ножках и поясок - очень мягкие и эластичные, но в то же время отлично держатся на теле ребенка, не позволяя сползать подгузнику вниз.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Размер соответствует действительности - не маломерят. Для сравнения приведу трусики LIBERO UP&GO.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Ну а внутренняя поверхность - выше всяких похвал. Она очень-очень мягкая, сделана из мелких ячеек. А впитывает внутренний слой просто гигантские порции жидкости.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

??? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ???

Трусики от Nappy Club мы используем как днем, так и ночью. Они в любое время суток здорово выручают: ночью ребёнок спокойно спит сухой до самого утра, а моя дочь, на минуточку, ночами любит попить молочка или водички. Все отлично впитывается, протечек не было ни разу.

Днём надеваем трусики на прогулку и дневной сон. Здесь тоже все всегда проходит без конфузов.

Сидят, кстати, трусики на полке аккуратно: не висят комком между ног.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

У меня ребёнок не аллергик, но все-таки попадались марки подгузников, после которых появлялись покраснения. С этими же трусиками я уверенна, что попка моей дочки будет всегда сухой, чистой и без опрелостей!

??? ИТОГ ???

Я в восторге от подгузников-трусиков NappyClub Comfort! Миллион раз повторяю - Я РЕКОМЕНДУЮ их к покупке! Да, приобрести их можно только в официальном интернет-магазине. Компания не тратится на рекламу и распространение своей продукции в сети магазинов. Зато взамен мы получаем идеальные подгузники по доступной цене!

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстрая доставка
  • В них сухо
  • Есть индикатор влаги
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие и нежные снаружи
  • Не маломерят
  • Не рвутся случайно в процессе одевания
  • Не сползают если наполнились
  • Нереально мягкие внутри
Недостатки
  • * Можно купить только через интернет
Stepasha91рекомендует
Приятные труселя, надо испытать 😊
15.04.2019
Нам тоже эти подгузники понравились)
Мне понравилась их продукция
15.04.2019
Мне тоже они понравились!