Опубликовано 26 Январь, 2019 - 00:29

Приветствую, дорогие мамочки и папочки! ?

Мы относимся к той категории родителей, которые не присаживают ребенка на горшок с 6 месяцев, не бегают за дитем с бесконечным "пись-пись", а просто надевают одноразовые подгузники и наслаждаются жизнью. После того момента как дочка стала очень активной мы перешли на трусики-подгузники. Сейчас выбор таковых очень огромен - есть подешевле, есть подороже, качество тоже у всех разное. Методом проб и ошибок мы нашли неплохой вариант - Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo​​​​​​.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Цена 799 рублей за упаковку. Я всегда покупала эти трусики по данной цене в магазинах Санги Стиль. Правда сейчас эта сеть активно закрывается, не знаю, что теперь с этим делать...

Количество штук в пачке - 46

Размер - L, что соответствует весу 9-14 кг.

Производитель - Китай

Упаковка вполне стандартная для подгузников-трусиков, выполнена в белом цвете с изображением маленького "китайченка" и кучей непонятных нам иероглифов. В общем-то так выглядят многие подгузники китайских и японских марок.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

На лицевой стороне пачки отчетливо указан размер с указанием весовой категории. Так что здесь сложно запутаться и купить не тот размер.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Сверху есть удобная ручка для переноски упаковки из магазина до дома, а также перфорация для безпроблемного вскрытия упаковки.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Из особых бонусов упаковки могу отметить наличие тряпичной сумочки, которую, хоть и не всегда, но дают при покупке данных трусиков. В хозяйстве правда такая сумочка оказалась абсолютно бесполезной.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Внешний вид трусиков-подгузников мне нравится - ничего лишнего. Есть неяркие рисунки, которые подходят по цветовой гамме как мальчикам, так и девочкам.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Из минусов могу отметить, что сзади нет липкой ленты для сворачивания и компактной утилизации подгузника.

Резинка пояса очень мягкая и эластичная - не передавливает животик, в тоже время трусики сидят хорошо, не сваливаются.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Внутренняя поверхность сделана из мягких подушечек, в стиле многих других японских и китайских подгузников, таких как, к примеру, Manuoki или одних из наших фаворитов среди подгузников-трусиков Momi.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

Благодаря таким подушечкам поверхность внутри подгузника остается сухой и попа не преет.

Размерная сетка соответствует действительности. Для примера приведу сравнение трусиков с другой фирмой аналогичного размера.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

На вес ребёнка в 10 кг. трусики сели хорошо, есть небольшой запас.

Подгузники-трусики Insoftb China Wobalo

По своим впитывающим свойствам трусики Wobalo нас также устроили полностью - выдерживают ночь без протеканий. Ребёнок спит спокойно, не тревожа родителей, всю ночь!

Вывод: Не вижу смысла платить больше за те же Меррисы из Японии, если есть такие замечательные и недорогие "китайцы". Осталось только найти магазины, где эти трусики есть в продаже, так как найти их достаточно сложно.

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие подгузники, которыми мы пользовались:

Достоинства
  • Без запаха и ароматизаторов
  • Качественные
  • Мягкие и нежные
  • Не вызывают раздражения
  • Недорогие
  • По размеру
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не везде продаются
  • Нет ленты утилизации
Stepasha91рекомендует
26.01.2019
У нас не встречала таких
26.01.2019
В одном интернет магазине каком то видела такие. То ли на озоне, то ли на вайлбериз. В офлайн маркетах у нас таких не встречала
26.01.2019
На Wb ни разу не видела, а вот озон не смотрела. Спасибо за наводку)
Впервые их вижу
Не видела ни разу. Цена очень хорошая?
25.09.2019
На wildberries только видела