С появлением на свет ребёнка, я уже стала просто гуру по подгузникам! ? В поисках недорогих, удобных и качественных подгузников было куплено и опробовано уже очень много марок подгузников. Сейчас моей дочке уже больше 1 года, поэтому активно пользуемся подгузниками-трусиками, так как их намного проще надевать и снимать.
На этот раз попались мне с хорошей скидкой на моем любимом сайте [ссылка] подгузники-трусики японской марки Manuoki:
Упаковка
Упаковка ?
В упаковке 56 штук подгузников-трусиков размера М (6-11 кг.).
Размер
Цена
Упаковка подгузников-трусиков Manuoki стоила с небольшой скидкос 864 рубля (за штуку получается 15 рублей). Для "японцев" очень даже неплохая цена.
Ближе к делу - о самих трусиках! ?
Эти подгузники-трусики нам ооочень понравились, и если бы не цена (сейчас упаковка таких подгузников-трусиков стоит 950 рублей), я бы променяла наших фаворитов Momi . Еще одна проблема - в магазинах города таких подгузников-трусиков не найти, хотя я давно уже перешла на интернет-покупки. Считаю это очень удобным и быстрым способом) Но сейчас не об этом?.
Трусики Manuoki идут в размер - не маломерки! Материал подгузника очень легкий и мягкий. Красителя как и у всех японских подгузников очень мало. Эти трусики с чуть заметным светлозеленым рисунком - подойдёт и девочкам ? и мальчикам ?!
Вид спереди
Сзади подгузник мало чем отличается, разве что есть лента для сворачивания использованного подгузника.
Вид сзади
Сидят на попке они отлично ? - нигде ничего не висит и не болтается. По размеру все отлично подходит! По бокам широкая и эластичная резинка.
Внутренняя поверхность мягкая, покрыта впитывающими подушечками:
Внутренний слой
Впитывают, кстати, отлично. Надевали трусики на ночь ? - справились со своей задачей на ура ?!
В общем, рекомендую к покупке и сама жду скидок, чтобы вновь их приобрести!!! ?
У нас город небольшой - в магазинах одни памперсы да хагисы, я заказываю в интернет-магазинах с хорошей скидкой, а там этих марок малознакомых, но качественных полно!))