Опубликовано 6 Август, 2018 - 17:59

полгода или более

Расскажу о последних наших любимчиках.

С двумя детьми я перепробовала кучу разных подгузников и японских и корейских и русских и с углем и без угля и обычные памперсы доставались)

В общем, чего только не пробовали.

Японские подгузники давно завоевали любовь наших мам и я в их числе. Но, родив второго малыша цены на них меня совсем не радовали. И если на мелкие размеры мне попадались разные акции и тп,то по мере взросления их становилось меньше и хотелось как то сократить эти траты. На эти подгузы я наткнулась совершенно случайно, до них в ходу были хаггис элит софт,гун и йокосан. Нужда была в доставке на дом, а нужного размера партия была в пути и пошла я на вайлдберриз искать счастья. Отзывов было не очень много, но большинство положительных и я решила попробовать.

Вот такая упаковочка с ручками,что весьма удобно

на русском только наклейка

По толщине и размеру они одинаковые с хаггис размера 4

Сверху хаггис

индикатор имеется, сзади клейкая полоска для утилизации тоже

Внутри пупышечки, на ощупь они мягкие и приятные. Ничем не хуже ни хаггис ни других японцев.

Мануоки справа
резиночки мягкие, нигде не давят, рвутся просто

на ножках сидят хорошо

ну и вид на ребенке

Животик облегают, никуда не скатываются, не протекли ни разу, одеваю я их в ночь и по наполняемости они мне нравятся больше чем хаггисы. Никаких покраснений и раздражений не было. Заказываю я их около полугода и один раз за все это время был случай, что они внутри комкались после пописов. Но это было только с одной пачкой. К сожалению, не успела сравнить упаковки. Видимо брак. Такое у меня было и с трусиками Наппи Клаб, хотя многие их хвалят. После того раза заказала через месяц еще и с ними все хорошо, ничего не комкается.

В целом замена достойная, главное дешевле. Цена на WB варьируется от 750 до 950, в зависимости от промокодов и скидок.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Мягкая поверхность впитывания
  • Хорошо держатся
  • Цена невысокая
Lusenok86рекомендует