Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, уважаемые мамы. Моя малышка растет, и с каждым днем одеть на неё подгузник с липучками становится всё труднее, поэтому мы всё чаще стали пользоваться трусиками. Скажу честно, за год я какие только марки не перепробовала в поисках идеального соотношения цена-качество. На этот раз мой выбор пал на бренд NappyClub – проэкт, созданный двумя мамами.
Упаковка.
- Оформлена в нежном розово-бирюзовом цвете.
- Имеется ручка для транспортировки, но ей негде пользоваться, трусики привезут прямо к вам домой, но об этом чуть позже.
- На упаковке можно найти информацию об изготовителе, производят их, кстати, в Китае.
- Указаны соответствия стандартам
- Описано, как правильно одеть трусишки и какие манипуляции нужно провести во время их замены.
- Телефон горячей линии напечатан аж в нескольких местах, плюс есть QR-кода для быстрого доступа на страницы социальных сетей.
- Написан состав, в который входят суперабсорбенты Sumitomo и Shokubai (Япония)
Супер-впитывающий абсорбент (SHOKUBAI и SUMITOMO, Япония) Мгновенно отводит влагу от кожи ребенка и сохраняет его сухим.
Трусики.
-Снаружи бумажные, без лишних рисунков, спереди наименование марки и надпись Front, сзади клейкая полоса для утилизации. Есть индикатор наполнения. Сфотографировала специально с сантиметром, чтобы вы могли сориентироваться или сравнить со своими.
обхват талии
-Внутренний слой с мягкими, я бы даже сказала, пушистыми подушечками.
внутренний слой
-Боковые манжеты крепкие, мне кажется не для пухлых ножек.
два манжета
-Поясная резинка широкая, выше пупка, в верхней части двойная, что предотвращает сползание трусиков. Рвется по шву беспрепятственно.
с изнанки
-Трусики без отдушек, клеем не пахнут.
Наш опыт.
-Моему ребенку год и 1,5 месяца, доча не пухлая, весит 10 кг. Трусики нам по размеру подходят, и я не скажу, что они впритык, можно будет ими пользоваться и дальше.
-При наполнении трусики не болтаются между ног, нигде не натирают.
-Гель при намокании не вылезает через внутренний слой и не остается на коже.
-Покраснений не было.
-Ночь выдержали без проблем, ничего никуда не вытекло.
пустые
пустые
наполненные
наполненные
Видео тест-драйв.
На этот раз я сняла видео, чтобы наглядно показать, как ведет себя абсорбент во время пописов.
Выливаем 100 мл воды и промокаем салфеткой. Для абсолютно сухой салфетки понадобилась минута. Это среднее время срабатывания абсорбента. Разбухшие силиконовые гранулы вперемешку с целлюлозой в несколько слоев. Абсорбент сухой, к рукам не прилипает, не пахнет.
сухой
несколько слоев
внутренность
Где приобрести.
Трусики без проблем можно заказать по этой ссылке NappyClub, интерфейс сайта приятный для глаз и простой в поиске нужной информации. Цена за упаковку размера L, в которой 44 шт со скидкой составляет 1090 руб. Доставляют трусики прямо к вам домой. Для молодой мамы это огромный плюс, потому что не нужно думать о том, с кем оставить ребенка во время побега в магазин, или ещё хуже, тащить малыша с собой, особенно в сезон гриппов.Обо всех этапах доставки вас будут уведомлять, а в день доставки позвонит курьер и уточнит детали. Посылка выдается при предъявлении паспорта, поэтому заказ оформляйте на того, кто 100% будет дома. И ещё полезный совет для тех, кто живет далеко от Москвы-подумайте о приобретении заранее, дабы не вышло ситуации, когда у вас один подгуз в запасе, а курьер будет не скоро.
Моё мнение.
По качеству и впитываемости эти японцы ни капельки не уступают разрекламированным, тем более что цена у них более привлекательная. А часто ли вам Merries доставляют домой? Вот поэтому я рекомендую вам задуматься о заказе на сайте NappyClub, а чтобы доставка была ещё дешевле, можете скооперироваться с мамочками из соседней квартиры, как это сделаю я.
Спасибо за внимание, спокойных вам ночей и отсутствия луж.